[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운

날씨보고 제설하겠구나! 해서

웹캠보니깐 제설기 대기시켜놓은듯?? 하네요

제발

엮인글 :

chicano

*.53.206.172

저도 곰마을주베이스인데 눈뿌릴생각을안해 추운데 밤에 ``; 기계도 좋지도않으면서 돈만아끼려는베어스 좀 바꾸지....

휘팍가보니까 가짜눈이 그렇게 좋을쭐이야 ``; 베어스는 인공설만뿌리면 눈 그지같던데 ``;

파치

*.112.19.187

베어스 제설능력은 경기도권에서 탑입니다..  매해 개장일과 폐장일 보면 알수 있어요.. 무시하지 마셈.. 제설능력은

Scarlet

*.177.45.130

베어스는 리프트부터 좀 바꿧으면...아니 모든시설이 낙후하구나-_-;;  하나씩 업글좀하지.딴데는 투자 장난아니든데

만세_813580

*.109.220.195

베어스에 아무것도 묻지도 바라지도 말아주세요... 그렇게 쉽게 상대의 의견을 들어줄 곰마을이 아닙니다..

어여 일동에 롯데 스키장이 오픈을 해줘야..   정신줄 바짝 땡길텐데.. 그전에 리프트도 그냥그냥.. 슬롭도 그냥그냥..

시설도 그냥그냥 넘어갈듯..

딸기맛양말

*.64.184.48

일동에 롯데 스키장이 생가나여??

현재 일동 거주하고 있는데 리조트 하나 들어오고 있는건 알고 있는데

제발 들어왔으면 좋겠습니다... ㅋㅋㅋ

베어스도 머 차로 15분이면 가긴 하지만....일동에 들어온다는 생각해보니

상상만해도 즐겁네여 ㅋㅋ