[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 첫글을 이렇게 남기네요 ㅜㅜ

부상보고서 게시판으로 가야하나..

오늘 휘팍 호크에서 신나게 넘어져서 좌측 쇄골 골절

시즌권 끊고 두번째 였는데 ... 난리났네요.. 1011 신상 옷도 질러서 신나게 탔는데

다 중고로 팔아야겠군요

올 시즌 아웃 .. 이제 2년차인데..

엮인글 :

반고

*.50.43.80

저런....

빠른 쾌유를 빕니다....

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

허 이런.. 시즌 초에는 몸사려야합니다..ㅠㅠ 쾌차하시기를..

히구리

*.44.154.207

쇄골은 그다지 중요한 뼈가 아나리서 어느정도 아물면  조심해서 타실수는 있겠지만, 아무래도  시즌 접으셔야 할듯.

ㅌㄷㅌㄷ

상남동폭탄

*.161.176.253

저도 예전에 쇄골 골절 ;; 답답하시겠어요~ 몸 건강 회복하는게 최우선~

Gg

*.121.178.111

쇄골정도면 탈만할텐데요.

아직 접지 마세요.

ㅎㄱㄷ

*.118.91.138

혹시 인공호흡당하시던 분인가요? 리프트타고 올라가다 보고;

깜놀했는데 ㅇㅅㅇ);;

DH 

*.190.34.48

아직 초라서 회복하면 조금 탈수 있지 않나요??

보드입문_975870

*.156.137.166

' ' ) 그 분은 저도 못봤는데..

전 혼자 조용히 내려왔답니다.  병원도 혼자 조용히 ..

지금 팔자붕대? 라고 하나 그거 하고 있습니다.

몸을 사렸어야했는데 기본기가 부족한 상태에서 너무 활강했나봅니다 ㅜㅜ

내년 2월  이후로 관광보딩 하렵니다. 시즌권 사고 2번갔네요 ㅜㅡ 

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.163

음....조심하시지..ㅡ,.ㅜ

보험은 들어 놓으셨는지.....

시간 충분하니까 약이니,주사니,링거니

하나도 빼먹지말고 다 챙기시고, 쉬면서 재활 신경 많이 쓰시면

충분히 시즌 즐길 수 있습니다.~~!!!

쾌유~~쾌유~~홧띵~~홧띵~~~!!

정은영 

*.73.129.8

아고..토닥토닥..

남의일 같지 않네요..아흑..

Grr

*.121.71.90

쇄골 골절.. 제대로 낫기도 힘들다던데 꾹 참고 제대로 붙이시길 바라요. 화팅!

리틀 피플

*.137.174.105

빨리 낳으세요.

랑이^^

*.124.221.41

헐~~부디 빠른 쾌유하시길 빌께요ㅠ_ㅠ

어쩌다 쇄골이;; 맘이 많이 안 좋으시겠어요??

더 좋은 일이 있을거라는 액땜이라 생각하시고 화이팅 입니다^^

후응

*.186.186.21

빨리 쾌차하세요 ㅠㅠ

☞힙팍☜

*.94.41.89

포장육 하시고 가신분인가요? 빨리 복귀하시길....

윤태준_1015390

*.220.115.134

쇄골 골절....저도 좌측원위부쇄골 골절일어나서...한 1년반 고생햇죠....쩝...

x강선 6개월만에뺴고 그이후에.... 나사3개 철판한개..1년후에뻇는데....;;;

전 오토바이타다 그랫지만...ㅎㅎㅎ;빨리 낳으세요~

참고로 홍화씨뽁아서 가루내서...우유랑 같이 먹으세요 뼈 빨리 붙을꺼에요..ㅎ

그냥 단순 골절이면 시즌 중반에는 탈수있겟네요 ㅎㅎㅎ 전분쇄...가루됏다는...ㅎ