[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 커플 베이스는 용평 입니다.

12일 개장 소식을 듣고 어찌나 달리고 싶던지.. ㅠㅠ

하지만, 둘다 출근을 하는 직딩이라.. 어찌 갈수는 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

2주전 , 휘팍 가서 첫 보딩 시작하고..

설질이 그닥 좋지 않아.. 계속 기다려 보고있는 중입니다.. ㅠㅠ

올해 열심히 타야지 했는데.. 갑작스럽게 미국을 들어가게 되어,

둘다 보딩을 할수는 없지만,, 12월 초까지는 보딩에 젖어 볼꺼예요 ^^

눈상태가 얼른 좋아져서, 눈이 펑펑 내려줫으면 좋겠네요,

우리같이 하늘을 보며 빌어보도록 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10/11시즌 즐겁게 놀려구 장비 전체 풀 준비했는데..  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 !! 즐겁게 보딩 안전 보딩 하셔요 ~ !

엮인글 :

Nonstop™

*.160.72.220

우와..미국에 들어가시면............

가까운 캐나다에 가실 기회가 더 많아지는 건가요??

그럼 ..휘슬러.....

아님 일때문에 가시면...마음이 아파오네요.;;ㅠ

Na홀로보딩

*.221.132.243

즐보딩이요 ^^