[헝그리보더닷컴 이용안내]

POC White Black 그제 주문한게 오늘 도착했네요.

사무실 사람들이 보더니 오~~ 이쁜데 라고 해서 기분이 업이 더 되네요 ^^

(가격 듣고는 깜짝 놀라더군요.. 다들 보드 & 스키를 안 타다 보니)

착용을 간단하게 해 봤는데.. 느낌은 괜찮은데.. 코가 살짝 뜨네요..

내 코가 이렇게 낮았다니..

붙이라고 준 검정색 스펀지가 하나 있긴 한데.. 색깔이 안 맞아서 ㅠ.ㅠ

이왕이면 고글하고 같은 색으로 줬으면 좋았을텐데..

붙일까 말까 심각하게 고민하고 있습니다.

엮인글 :

현금인출기

*.91.2.82

poc 참 이쁘죠~~

전 all black 인데...

아직 보드장을 못가고 있;;;;;ㅠㅠ

헌신

*.193.30.162

저도 올블랙.... 코 많이뜸... 하나붙여도 뜸.... 내코......제길 더러운 코.... 높여줏세효~!

왼손

*.155.31.45

훗 저도 올 블랙 전 딱맞군요 난 역시 우월? -_-; 죄송

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다이나믹한인생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [11]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

여러분들 물 많이드세요... 제발 [34]

휴우..제 뒷자리 사원. 딱밤한대 날리고싶어요.ㅠ [21]

왜여자보드복만... [10]

공구할인 사이트에 중독되어 가는 중... [9]

보면 볼수록.. [25]

소개팅 [26]

• 신짱♥
  • 추천 수 0

요즘 청원경찰.... [15]

• moo.
  • 추천 수 0

보드초보입니다 [20]

• 슭훗
  • 추천 수 0

저 요새 [4]

헝그리보더에 폭포가!!!! [7]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

나이롱뽕님 너무나도 감사합니다!!!! [1]

• 똘2
  • 추천 수 0

힘든 출퇴근 [5]

신수야.. 아무리 급해도 그렇지.. [11]

귀고님 여친사진좀 봐요. [9]

헉 귀신고래님 여친 사진을 보니까..제가 예전에 사귀었던 여친이... file [23]

[야구] 대한민국 vs 파키스탄 [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

아무도 믿지 않는 이야기...... [35]

• 감기약.
  • 추천 수 0

d-38 [22]

• 요이땅
  • 추천 수 0

헝글에 닮은 분....... file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0