[묻고답하기 이용안내]

09/10 플랫지 부츠 사용중인데요..뒷꿈치가 너무 아픕니다.

다른분들도 다 아픈가요??

발이 부츠랑 안맞아서 아픈거면 팔고 다른거 사려고 하는데요

오피셜 + 릴레이프로 조합인데

플랫지 말고 부츠 추천 부탁드려요~

엮인글 :

필승이~*

*.95.45.45

나이키신발 275신는데

0910플랫지275 신습니다..

(실측은 272쯤댐니다..칼발이라)

무지편한대요..

너무세게묶어서피가안통할뿐..;;

Zety

*.146.197.103

전 말라 신지만 편합니다.

플렛지는 매장에서 신어봤는데 발목 부분이 좀 덜 구부려진다는거 말곤 매우 편하게 신고 있었는데요?

조금 작아서 그런거 아닐까요?

역엣지달인♪

*.24.225.77

이너부츠 안에 뒷꿈치  보시면....빨강으로 까칠까칠 한거 있는데 그것땜에 그런거 아닙니까???

저는 부드럽고 편하고 좋은뎅~최소 3번은 타봐야 될듯한데....

훈이얌

*.204.24.121

부츠는 5번 넘게 신었구요....이너부츠 안에 뒷꿈치에 빨강으로 까칠까칠한거 그거때매 아플수도있는건가요??

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

플랫지 진짜편한데;;

Dark.H

*.161.143.22

무지 편하네요. 아픈거면 발에 안맞는거니, 다른 제품으로 가심이 좋을 듯 합니다..

단순무식지존

*.227.142.43

작아서 아프신건지 까져서 아프신건지요??

저는 처음에 뒤에 까칠까칠한 부분떄문에 살짝 까져서 아팠습니다만

계속 신어보니 편하고 괜찮앗어요.

제 생각으로는 발이 아프신거면 작은거 아니신가요?

X-ray

*.94.88.172

매장에있는 다른모든부츠 신어보시고 젤 편한거사세요..

부츠 고르는법을 아신다면 단순히 족형에안맞아서 그럴수도있어요 ^^

피챠피챠

*.176.100.61

부츠 안맞는거 같은데요??

아니면 열로 성형 될때까지 신어보시는 방법 밖엔....ㅋ

뒷꿈치가 그렇게 된다는건 아무래도 안맞는거 같은데 신어보시고 사시지...ㅠ.ㅠ

전 꽉 쪼이면 발 볼만 아프지 다른 부분은 정말 편하게 신고 있습니다.