[헝그리보더닷컴 이용안내]
까만색 핼멧에 파란색/베이지색 톤 상의

XLT에 어심볼 올린 데크 타고있었는데

사고후 지금 기억이 없어졌습니다...

제가 누구랑 부딪힌건지 저혼자 어디 박은건지

핼멧을 썼는데도 지금 머리가 부어있어요...

양지에서 혹시 까만색 헬멧에 파란색/베이지톤 상의를

입은 저를 보신분 있나요...?

패트롤 따라 의무실갔다가 정밀검사로 병원으로 갔는데

기억이 없습니다.... 부츠는 신고 응급실왔는데

데크와 헬멧 장갑은 의무실에 두고온건지....

일단 경황이없어 부모님께 연락드려서 집으로왔는데

미치겠네요 지금... 머린 부어있고 기억은 없고

낼 출근은 해야되는데... 바로 휴가를 내야할거 같은데
엮인글 :

신애마천국

*.7.14.175

헐..어쩌다가..언능 쾌차하시고..기억도 빨리 돌아왔음 좋겠네요..ㅠㅠ

호이짜루

*.36.144.64

빠른 쾌유를... 목격자도 빨리 나타났음 좋겠네요

popular

*.216.94.99

큰병원가서 검사받으신게 아니시라면... 다시 가셔서 정밀검사 받아보시는게 어떠신가요..

Orthodox

*.62.162.98

CT찍었는데 이상 없다는데, 문제는 제가 ct찍은 기억도 없어요... 저녁 7시부터 응급실에 온 12시반까지 기억이 통째로 사라졌어요

popular

*.216.94.99

문제 없으시다니 다행이네요... 쇼크+단기기억상실 비슷한거같은데..

안보하세요 .. 이번주는 낙엽으로만 타야지...

스즈키군

*.62.203.98

저도 어제 타고 있긴 했는데 어디서 타고 계신거에요??

Orthodox

*.62.162.98

챌린지에 있었어요

보겐13년

*.94.41.89

헉...조심하시고 별일 없으시길..

스즈키군

*.62.203.98

아...어제 모빌 타고 오신분 인거 같네요 오랜지에 있어서 보진 못했지만 장비는 양지에서 보관 하고 있는거 아닐까요?

Orthodox

*.62.162.98

장비는 찾았어요... ㅠㅠ 기억이 안나는게 문제네여