[헝그리보더닷컴 이용안내]
음 사진 첨부가 많이는 안되네요
종류는
바인딩 데크 스켑 등등 많이 있습니다
사이즈가 150-160사이는 많이 없고
해머덱은 다른분 올리신대로 47만원대
부츠는 5만원대
의류는 자켓포함 3만원대
바인딩은 7만원대
부산에서 오신다던분..
돌아가심이 어떠실까요?ㅎㅎ
그냥 막데크나 초보자 입문 데크 정도 마련하는거면
굉장히 저렴하나
대부분 디피상품이어서
색상변질이나 베이스 긁힘상태
탑시트 오염
이런 제품이 많네요

집앞이라 다녀와보았습니다 ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.223.14.246

여성데크는 10만원대 많고
스켑은 2만원대 입니다

RockQ

*.7.51.89

헐 스켑!!!데크 뽀개졌는데 ㅠ가야하나요 ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.223.14.246

트럭이나 휠이 5천원짜리같고
한 1달 누가 타본거처럼 더러운게 ㅋㅋ

데톨

*.247.145.133

지방인이라 슬프네요 ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

그래도 가격은 굉장히 좋네요^^

전 가까워도 지방이라 못감요 ㅠㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

이미 올라가는표 예매했습니다...ㅋㅋㅋ 어차피 지인할인이라 서울부산왕복 2.5만에 표를 사서 가볼려구요....ㅋㅋㅋ

지금 필요한건 내년에 파크에서 연습할때 쓸막데크 주우러 갑니다....ㅋㅋㅋ

글고 학동에 친구놈 부츠 사이즈 교환하러도 갈생각이라 겸사겸사 올라가서 구경이나 가보죠..ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

오픈시간은

토/일 10시~24시 라네요

보니까 사이즈 안나와있는건 따로 말해야 꺼내주더라구요

직원분들 어마어마하게 바쁘게 움직이시더라구요 ㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

정보 감사합니다...ㅎㅎㅎ ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
112403 웰팍 갑니다~~ [76] hotchocolate 2015-02-06   1115
112402 걘역시 노트4 카메라 테스트 file [8] 러브게이 2015-02-06   859
112401 안녕하십니까~!! [7] 김과장 2015-02-06   445
112400 퇴근 시간 16분전 ~ 즐거운 휴일 보내세요 ~ [7] 쭈니한 2015-02-06   420
112399 불금*^ file [19] ( ``0 쳐묵... 2015-02-06   618
112397 이용안내위반 secret 정자 2015-02-06   74
112396 힘듭니다;;; [12] KIM.GJ™ 2015-02-06   588
112395 회식 회식 회식.... [17] 탁탁탁탁 2015-02-06   720
112393 근로소득영수증 나왔네욧! secret [30] CarreraGT 2015-02-06   1040
» 버즈런 창고탐방후기 file [8] 언젠가는날겠죠 2015-02-06   1556
112389 퇴근하고 들어가시죠? 저도 웰팍 ㄱㄱ~ [11] 나긋나긋 2015-02-06   514
112387 버즈런 창고개방 다녀왔습니다. [6] 재재재재재 2015-02-06   1268
112386 일단 버즈런 창고개방 후기 [4] 헝그리오징어 2015-02-06   1187