[묻고답하기 이용안내]

011아티스틱 플랫스핀 리믹스 플랫킹

여러가지 모델 있던데 뭐가 뭔지 모르겠어요

엮인글 :

DynaLizzy

*.62.215.243

그냥 자신의 실략 성향을 적으시거 데크 추천해주세요 라고 적으세요 전부다 열거하긴 011라인 모델들이 많아요

이마로랜딩

*.91.109.212

죄송합니다. 질문이 너무 광범위군요. 그냥 관심만 있던 터라...

DynaLizzy

*.62.215.243

보통 남자분들은 플랫스핀 플랫킹 두모델이 유독 불티나게 팔리고 정점은 플랫킹이라고들 생각하십니다 스핀에서 플랫킹 구하는 글이 유독많은것도 그이유지요

이마로랜딩

*.91.109.212

답변 감사합니다.^^

우리보

*.233.56.33

전 개인적 성향으로 플렛스핀보다 호러스코프가 더 마음에 들었습니다... 스핀 팔고 호러로 다시 넘어갈까 고민중입니다....

CP3MVP

*.50.16.1

저도 스핀 153CM에서 호러 151CM 으로 갈아탄.....

결국 인간의 욕심은 끝이 없고.....플랫킹으로 다시 칼아탈수도.....

냐옹이잉

*.33.160.77

011  플랫스핀 플랫킹 더블 세가지 타봣는데

플랫킹이 젤좋앗어요 플랫킥 적응되면 널리나 알리계열이 쉽고 잘되더라고요

전 갈매기 캠이 적응이 잘 안되서 플랫스핀은 별루엿어요 라이딩할때 자꾸 역엣지 걸리더라고요

플랫킹 플렉스도 가지고 놀기 편한정도로 소프트하고 드라이브 트릭해도 안걸려요

플랫킹으로 트릭 어느정도 자신감 붙으면

노벰버 아티스트나 라이스28  rt9으로 넘어가서 스케일 키우시면 됩니당

싱싱새우

*.62.215.158

저도 호러스코프 151유저인데, 가성비 최고의 데크인듯 싶습니다

feoe

*.176.132.6

플랫스핀은 그레이 쉬래드 느낌? 플랫킹은 좀 애매합니다.정캠치고는 솔직히 트릭하기 편한건 맞아요.

중요한건 011데크 저도 5가지 타봤고 주위에 많이 타고 있지만 베이스 쪼개짐 대부분 일어나더군요.버리기 아까워서 완전히
뽀개지기전까지 타긴하는데 완전히 두동강은 전부 안나고 버티네요^^라이스28이 베이스 보강되어 나왔더라구요.