완전 즐입니다..ㅋㅋ
무주리조트..실크로드하단이었쬬.
혼자 쓰리돌리다가 착지후 역엣지..ㅠㅠ
어깨를 땅에 찍었습니다...
순간 움직일 수가 없더군요...
그래도 거의 다와서 넘어진터라 어떻게어떻게 응급실로가니..
그쪽의사가 근육파열진단을 내리더군요..ㅠㅠ
바로 부산으로 내려가서 엠알아이찍어보니 인대가 찢어졌다더군요..ㅠㅠ
흑흑..3주간 입원후 어제 퇴원했습니다..
상주 2주만에 바로부상...
이게 왠말입니까..
리볼버도 바로 처분하고 시즌권도 처분하고...
이제 통원치료하고있습니다..
모두들..안전이 최곱니다..
상체보호대 시즌방에 박아두기만한걸 후회하고있습니다..
보호대..ㅠㅠ
꼭하세요~~~흑흑..
엮인글 :

*.217.12.83

얼른 완쾌하세요~~보호대 꼭 필수인듯해요~~

치료 잘 받으시구요~
바다포수

*.141.169.175

맞습니다,,안전벨트 처럼 중요한 보호대 모두 착용해야 합니다.
제생각엔 "보호대 미착용시 리프트 사용불가"했슴 좋겠습니다,,
최근 스키인구가 급격히 늘어나서 스키장은 터무니 없이 적은데..그저 여름에 해변가 놀러온 들뜬 기분으로
가볍게 여기는데.. 사실 목숨걸고 보딩하는 거나 마찬가지겠죠,,
기술도 배우고 멋진폼도 좋지만 목숨보다 중하겠나요? 그저 안전이 최곱니다,
우리나라 사람 머든 빨리빨리 하려는거 스키장에서도 여실이 보여준다는,,
ER

*.78.116.31

음.. 안다치는 것이 항상 최선이지만
기왕 이렇게 된 거 어쩌겠습니까.
어깨 연부손상은 진단하기 어려운데 그럼에도 불구하고 빨리 정확한 진단 받은건 불운중 다행이고요..
이제 잘 나으셔야죠.