[기타묻고답하기 이용안내]

이렁거 나눔하면

조회 수 2073 추천 수 10 2015.01.28 13:57:42
이런건....별로 쓸일이 없으실려나요
블로그하는데
타블렛으로 직접 만들어서
올리는 수제편지지 샘플출력해둔것들인데
생각보다 많아져서 나눔해볼까 하다가
먼저 여쭤보고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎ
제가 쓸일이 없어서 후...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸리랑끼리랑

*.219.122.190

헐 좋아요!!!!! 남자친구한테 편지자주쓰는데 진짜예쁘네요. 추천도꽝!

뽀더용가리

*.219.67.57

캘리그라프 하시는 능력자시군요!!!!!! 나눔 응원합니다!!!!!!!!!

aAgata

*.195.163.73

필요한게 다들 다르다 보니

소소한 것들도 도움이 될듯 해요~~~~

나눔 추천입니다~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.60

헐 저 손!

여친님께 손편지 써야겠어요!

*맹군*

*.22.236.150

저요저요..  

회사 퇴직서써야해요.

뽀더용가리

*.219.67.57

잘표현하진못했지만항상사랑해주셔서고마워요그리고...

맹군 본인은 2015년 2월 28일부로 일신상의 이유로 퇴사를 희망하오니

퇴직 절차를 진행하여 주시기 바랍니다.

이러면.. 완전 멋지겠다.....!!!!!!!! 요.....^^

퇴직안하시면 안되요?? 이사님 불쌍해욥....

*맹군*

사랑해주셔서...................  이 문구 맘에 안듭니다.

다시 작성해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

유블리님이 올려놓으신 편지지 문구에요.. ^^

첨부

*맹군*

그래도 다시 써줘요잉~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 레알 빵터졌습니다 추천 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

와우 캘리그래퍼세요?? 저도 블로그하는데~~

이번에 발렌타인데이에 여자친구한테 편지 써주면 좋아할거 같은데~ 나눠 주세욥!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

추천추천!!!

손손손

줄서보아요~!!! 진짜 이뻐요!!!

poorie™♨

*.255.194.2

저거 캘리그라피 폰트 인가요?

은둥빈둥

*.170.216.179

와 특별하고 예뻐요~
하나밖에없는거니까더욱
줄......슬쩍 서봄

에메넴

*.215.237.158

서울시 중구 삼일대로...

나머지 주소 쪽지 드리면 되나요?

sooie

*.230.235.165

저 손편지 좋아해요!!!!! 주세요 주세요!!!!! >_<

★뉴티맥★

*.97.177.75

이뻐요~~♥♥♥

추천추전이요~~~

선녀와나묶어

*.166.173.125

선추천하고 나눔언제하실껀지...헤헤

도레미파♪

*.62.169.38

줄이요줄줄!!!!!!!ㅋㅋㅋ손편지좋아해요!!!추천~~~

외톨이보더™

*.143.110.174

괜찮네요..

나눔을~~^^

Gream

*.62.169.69

아... 이쁘네요
나눔해주시면 잘 쓰겠습니다!

호이짜루

*.45.29.182

음~~~ 손편지 언제 써봣더라 ㅋㅋㅋ 우선 여자를 만나야 편지를 써보겠군요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.222.169

저요~~~~ 손편지 쓰는거 좋아하는데...
근데 누구한테 보내죠? ㅜㅜ

삶은셀프

*.223.36.34

굿

낙엽으로정설중

*.36.151.177

이넓은세상에서 당신을만나 이편지지 탐나는데요. 저한테 나눔을 주세요!
와이프한테 간만에 손편지 하나 땡기네용.

오드뚜왈렛

*.244.212.28

저두 살포시 줄 서봅니다^^

솔라솔라시

*.205.3.195

우오옹 *_*

너무 예뻐요!!

은근히 나눔을 기다리고 있겠습니당~