[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ 그러지말아요 보더 스켜분들..

맘상하자나요!! 진짜 때려주고싶은충동..

전 그레서 테일을 살짝 들어줍니다 / 각도로.

그리구 데크 툭 치면 뒤 한번 보고 위아래로 훌터요.

흠.... 대체적으로 신기하게생긴데크라 뒤로 물러서긴

하지만...

폴대로 쿡쿡 찌르고

특히! 제 제일에 쌓인 눈에 폴대로 낙서하신분ㅋㅋ

미워할껍니다.

내것이 소중하듯 남의것도 소중합니다.
엮인글 :

배우

*.62.173.118

어렸을때 새차안하고 더러운차에 손가락으로 똥차라고 썼던게 기억나네요...ㅠㅠㅠㅠㅜ
폴대로 뭐라고 낙서하던가요ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

오래전이라 기억은 안납니다만 제 눈과 마주치고 식겁하더굿요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.249.82.238

치는분들 대체로...렌탈이라는 함정.

부천준준

*.158.44.95

그렇죠ㅜㅠ 일년에 두세번올까말까하는...

탱슈슝

*.36.81.2

하..ㅜㅜ격한공감합니다ㅜㅜㅜ

부천준준

*.158.44.95

ㅠㅠㅠㅠ그치요

반쪽보더

*.41.20.214

준준님, 조만간 프로텍션 시공해드릴게요.

제가 올라가기 귀찮으니까 내려오세요 ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

저 데크 두개를 들고 내려가라구요?ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.214

ㅡ_ㅡ 시즌 끝나고 작업해드릴게요

올시즌카빙정벅

*.152.10.222

제 오가사카 데크 제가 어디 부딪혀서 까진적은 하나도 없지만

누가 밞거나 까서 앞,뒤 옆 상처가 뭐 1년 지난 데크처럼 ;;;;;

부천준준

*.158.44.95

하....진짜 멱살잡잇나고픈데요 그건.

올시즌카빙정벅

*.152.10.222

어재도 테일부분 누가 슥 올라와서 ;;;;;;;

짜증 왕짜증 입니다

진짜 손이 올라왔다가 참자 ....사과도 없도군요

알만한 사람들이요

그래서 대명 스키어들 40이상 먹은 분들이 비매너 이기적인 사람들이 많은듯

BUGATTI

*.110.132.17

잇힝...전 1번2번 주의 줬는데도 3번이상 툭툭치는건 일부로 치는걸로 생각이 드므로...

3번째 전 그냥 테일들어서 찍어버려요 애나 어른이나..

그래서 테일베이스니 엣지 상태가 별로 안좋긔~

배상 욕설.? @.@.? 니가 먼저 그랬긔~~ 내가 니꺼 보상할께 니가 내꺼 보상해~ 그럼

장어구이

*.198.202.53

씹고있던 껌을 뱉어서 테러해보세요 ....