[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 휘팍에서...
리프트 타고 올라 가면서
디지 하단에서 충돌 사고를 목격했는데..
앞에 여자분을 뒤에서 오는 남자분이 들이박더군요..
여자분 엎어져서 한참을 못일어 나시던데..
놀랐던건 그 남자분이 전혀 못 타던분이 아닌데도 서로 진행 방향이 겹치면서 사고가 나더군요..
한마디로.. 실력 자만 하지 말고 주변에 사람이 있으면 무조건 속도를 줄여야 겟더군요..
리프트가 계속 올라가서 더는 못 봤는데..
여자분 크게 안 다친거면 좋겠네요..
엮인글 :

밤의보더

*.149.40.4

초보분들 앉아있는데 옆으로 지나가면서 트릭하시거나 사이로 지나가시는분들 계시긴하더라구요

그러다가 큰일 나요

괜히 휘말려서 피해보는 분들은 무슨 죄인가요

silentnight

*.62.188.14

실력자는 아니지만;; 저도 몇번 그렇게 사고난 후로는 진짜 사람있으면 서고봅니다;;; 무서워요ㅜㅜ 근데 아직도 휙휙 꺽는 스키어는 감당안돼요;; 대명 사람많고 좁은 슬롭도있고;;후..

아랑루

*.155.134.198

저도 가끔 보면 자신의 실력을 너무 과시하려는 것인지는 모르겠으나...

초보분들 사이사이를 스치듯 지나가거나 넘어져서 허우적거리는 사람들 근처로 너무 날렵하게 지나가는 걸 보면 한숨이..

조금 더 실력이 되고 속도 방향 제어가 되는 분들이라면.. 조금만 배려해서 타시면 좋겠다는 생각이 들더군요.

그 잠깐 속도 줄이고 돌아간다고 자신의 실력이 줄어들진 않잔아요 ㅠ

(주)생강캐도난마늘

*.62.212.47

저두 어제 곤쟘에서 2시간 동안 사고 3건 목격.
포장육으로 여러분 내여오심.... 생각보다 사고가 너무 많아요..
모두 안전보딩하세요

보겐13년

*.209.9.138

오늘 저도 디지에서 사고날뻔한 상황을 보긴 했는데 대회준비하는 것 같은 스키어랑 보더가 사각지대에 있는 스키어를 못 봐 동선이 겹칠뻔했는데, 스키어가 재빨리 다리를 들어 방향을 바꾸더군요.