[묻고답하기 이용안내]
날씨가 안따라주네요...
오늘 에덴 밸리 야간스키 무리겠지요?..
스키장 비오면 어떻게 되나요?
폐장? 운영? ㅠㅠ
엮인글 :

441버스

*.103.3.25

운영은하는데... 타기가 어렵죠.;;;ㅜㅜ

에덴보더89

*.223.11.198

음..평소완 다르게 해야한다는건가요?ㅠ
프레스나 앵글을...

Gak_E

*.154.201.111

운영은 합니다.

비오는날 휘팍에서 타봤는데. 기존보다는 타기 힘들어요.

에덴보더89

타기어렵다는게 몸이 안따라주는건가요?

꿀용

*.10.211.178

운영은 하는데.. 생각만해도 슬프네요 ㅠㅠ

에덴보더89

그러게요 ㅠ 기다려왔었는데..

표돌v

*.62.188.2

재밌어요!!!  

에덴보더89

ㅎㅎ또다른 재미가있는건가요

표돌v

*.62.188.2

네 황제보딩  가능하구요 비맞으면서 보딩하는것 생각보다  재밌어요

단, 씻을 곳  필수입니다 ㅎㅎ

Mr.Moon

*.157.140.153

운영은 하는데 많이오면 쫭놔죠~~~ 고글필수입니다~

에덴보더89

아항 고글있으면 시야가릴까봐 생각했는데 없는게 더 시야 가릴까요

DynaLizzy

*.62.178.115

에덴 슬러쉬를 즐기시고 다음날엔 빙상경기장이 뙇!

에덴보더89

ㅋㅋㅋ헐..그렇군요..낼은 안오길래 낼 생각했는데 바로 접어야겠습니다

말랑카우('㉦')

*.32.110.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴라리스0909

*.255.178.39

비오면,,, ㅠㅠ

레이싱모모

*.134.186.210

방수력 약한옷은 흠뻑 젖지만 또다른 재미는 있어요 

그치만 여러번 하고싶진 않아요

에덴보더89

*.70.55.172