[묻고답하기 이용안내]

내일 드디어 인생에 어쩌면 마지막일 수도 있는 시험을 보고 일요일부터 토요일(25~31일)까지 일본 니세코으로 보딩하러갈 예정입니다.

아무것도 고려하지 않았습니다. 그냥 동기랑 진짜 시험 끝나면 떠나자!! 라는 생각 하나로 그냥 충동적으로 비행기표랑 숙소 예약..ㅎㅎ

그것 말고는 해논게 없네요 당장 내일이 시험이라 아직 알아볼여력이 없으나 머릿속만 온통 눈밭이고ㅎㅎ

막상 궁금한게 거기 보니까 오전부터 오후까지 열심히 보딩 한후 밤이 문젠데...

다들 뭘 하셨나요?? ㅎㅎ

남자 둘이 가는 거라 뭐 주구장창 술만 먹을수도 없는거고 그렇다고 일본말이나 영어를 잘하지도 않고..

그냥 경험자 분들께 불쌍한 초짜들 실수 하지 말라는 차원에서 조언좀 구하고자 글을 올립니다.

엮인글 :

죽어있는캠버

*.36.142.247

온천에서 느긋하게 있는것도 좋구요. 정기버스있으니 로비에 물어보시고 관광다니셔도 좋구요.
스키장근처에 괜찬은 라멘집있으니 찾아보세요.

물팍랜딩

*.214.168.88

부럽습니다

지후히메

*.80.11.16

부럽습니다.2

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

일단 일본원정 니세코는 아니고 다른지역으로 2번다녀왔는데... 오전부터 2-3시까지 보딩하고 숙소로 돌아가서 온천하고 나면...

힘들어서 어디 구경다니기가 힘들었습니다.. 전 보딩 온천 저녁식사후 맥주 간단히 먹고..

조금 시간이나 체력이 있을때는 숙소주변만 구경다니고 일찍 잤던거 같네요...

우리보

*.233.56.33

저는 3/28~31일날 갑니다... 삿뽀로 국제, 앗피, 키로로를 다녀왔고 이번이 네번째인데 니세코는 무쟈게 크다해서 기대 만빵입니다....

-DC-

*.70.14.3

애프터 보딩이 많이 없습니다.
온천이나. 스탠드바에서 맥주정도?
음. 금방 지쳐요 파우더보딩. 체력안배 잘하시길^^ㅋ

-DC-

*.70.14.3

아 혹시나. 정상열면 무조건 정상 올라가시고요.
슬롭은 가급적 타지마시고. 포인트 찾아서 트리런입니다. 안누푸리경계. 히라후&하나조노 경계 트리런 재밌어요.