[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

어제 라페님께 승인받고, 토끼삼촌님과 통화하면서

추가 공동구매 가결정을 하였습니다.

이후 퇴근하여 바로 글을 올려드렸는데, 토끼삼촌님께 전화가 오더군요

요지는 택배 파손 및 분실 보험금 때문에 1상자당 2개까지만 포장이 가능하다였습니다.

원칙은 여러개 주문하신 분들께 2개단위로 택배비를 받아야하지만,

확인 안하고 글을 올린 제 실수도 있고,

지금와서 택배비 관련하여 글을 수정하면, 우리의 키보더님들이 물어뜯으려고 달려드는게 눈에 선하여

제가 사비로 부담하는거로 방향 잡았습니다.

물어뜯기는거 보다는 사비로 내는게 낫겠더라고요 ㅋㅋ

대신 이 글 이후로 주문하시는 분들은 참고좀 해주셨으면 합니다.

1~ 2개 주문시 택배비 2,500원

3개 주문시 택배비 5,000원

5개 주문시 택배비 7,500원 입니다.

위에 공지글 수정하려하니 권한이 없다더군요 ㅎㅎ

어쨌든! 많은분들이 응원해주셔서 힘이 납니다

조금 더 힘내볼께요

헝글님들 모두 좋은 하루 보내세요 ~

감사합니다 ^^

엮인글 :

팥팥팥팥

*.38.195.7

말도 안되는 상황입니다.
사비라뇨....
물어뜯는 사람 나오면 쪽지 공개하시구요...
이거 남겨먹으려 판매하시는것도 아닌 봉사인데.
그건 아니라고 생각합니다.
ㅜㅛㅜ 진심입니다.

*.23.137.168

고생이 많으십니다 ㅠㅠ  택배비정도는 재공지해서 받아야 된다고 생각합니다.

햇빛윤

*.222.236.173

헐....무슨 사비입니까....사비내면서 하신다면 이건 사기입니다.ㅡㅡ;;

진짜 남겨먹자고 하는것도 아니고...공구진행하신다고 들인 시간이며 경비며...그런것만 해도 만만치 않을텐데...

있는 그대로 진행하시길 강추 드립니다....

KIM.GJ™

*.7.46.146

진심 사비 진행은 아니라고 보여집니다.
택배 정책이 바뀌어서 어쩔수 없는 상황에
처한것 뿐인데요.
차라리 1인 1회 2개한정 쪽으로 하는게...

자이언트뉴비

*.247.149.239

에이... 양팔님 사비는 아니죠...

그러실필요가 없어요

양팔님이 자선사업가도 아니시고 설령 맞다고 해도 이건 아니죠..

차라리 개인부담을 하시는거면 좀 수고스러우시겠지만 입금자들한테 문자 부담하시고 문자를 하시는게..

택비는 부담하지마세요 전혀 그러실필요가 없습니다

아니면 연락처를 넘겨주시면 원하시는 번호로 제가 문자를 3개이상 주문한 입금자분들한테 문자를 돌리겠습니다.

도민준

*.70.52.187

택배비는 알아서 재입금하는걸로......^^

다노바기

*.223.20.65

에이 양팔님이 사비터시는건 반대요!!
좋은일 하시는건데 그러실 분들이 있을까...요....???

부천준준

*.158.44.95

사비는안넣으셔두될텐데...

헥토르

*.33.178.37

진행하시는 것만해도 상 받으셔야죠..
부상은 무한 까임방지권..
남의 선의를 자신의 이기주의로 물어뜯는다면 알려주세요!! 보더들이 요놈~ 데크로 확! 할 듯

보라돌이-™

*.62.178.62

사비는 아닙니다.! 결사반대~

택배 추가금 5000원 지금 입금합니다. 

잠실타이거즈

*.249.82.254

진심 사비는 아니죠;;;;
개인 사비는 아니라고 봅니다.....
충분한 설명도 하셨고
위 글대로 추가 배송비를 받으셔야 됩니다
한두개야 부담이 없지만 수많은 추가 박스
금액 그거 부담 안되는 사람 없습니다....

보라돌이-™

*.62.178.62

"비밀글입니다."

:

북치는남자

*.91.126.115

전 이러실줄 알고 택배비 바로 추가 입금 해드렸습니다 핫핫핫

닛뽄머슴

*.203.104.226

좋은일 하시는데 사비라뇨....이건 아닌거 같습니다

*맹군*

*.22.236.150

헐~~~  사비라뇨..  그럴수는 없습니다.

방금 입금했는데 모자라는 금액 추가 입금하겠습니다..

소리조각

*.90.74.125

헉 사비라뇨 안됩니다. 입금을 해야죠

HOOH

*.36.146.239

사비는 절대 안되죠 양팔님이 마음은 충분히 이해가 가지만 그래도 택배비는 재공지하고 진행하시는게 어떨까요 충분히 다들 이해할 수 있는 부분인데 그거가지고 트집잡으면 너무한 사람들이죠

夢[몽냥]

*.62.215.99

사비부담은 결사반대입니다!
이득보시려고 하는것도아니고! 개인으로 금전적 손해까지 보실 필요는 없잖아요!!

쑝~~화이트

*.223.184.173

말이 안되는거죠...

완전 봉사하신건데 사비라뇨...말도 안됩니다...

헛발

*.36.141.88

사비로 해야된다면 2차 스텀 패드 공지는
자동 폭파 하자구요 봉사도 모잘라서 사비 로지출
한다는건 ..... 이렇게 진행되는것도 그누구하나
쉽게 할수없다는것 아니까 그정도 인지못하는
사람들이 많다면 차라리 1차때 신청하신 분들이나
레어템 하도록 자동폭파 하는것이 맞다고 봅니다
저또한 1차신청못해서 2차 기다렸지만 사비 는 아니라고 봅니다

Dinos

*.140.35.113

감사함이 지나쳐 죄송한 마음마저 들려고 하는데...

사비진행이라니요 ㅠ

차라리 착불로 보내주시와요~ o(T^T)o

AK-74

*.111.179.2

ㅎㅎㅎㅎ좋은 마음으로 하시고 싶으시겠지 이런저런 일이 많으신가봐 에효~사비보다는 현실적으로 받을것만 딱 받으시고 그 뒷말하시는분들은 차라리 공개를 해버리세요 ㅎㅎ꼬우면 안사면 될걸 왜 뒤에서 주저리 주저리......힘내세요^^

미라클타이탄

*.90.82.3

헐.... 사비로 하신다면 정말 많이 손해보실텐데...

정말 천사시네요

항상 응원합니다!

토끼삼촌

*.216.125.161

전 헝글인의 양심을 믿을껍니다. 끄덕끄덕
그리고 양팔님.사..사랑..아니 멋지세요.*^^*

밥주걱

*.198.110.170

저도 사비로 하시는건 아니라 생각 합니다.

이미 지난 스티커 나눔 때도 제가 알기론 십수만원 사비를 들여 작업 하시고 그걸 또 많은 분들에게 나눔 하신걸로

알고 있습니다. 게다가 발송도 직접 등기로 해서 몇천원씩 부담까지 하시고...

1차 스텀패드로 마감 하려고 하신거 많은분들의 요청으로 다시 시작 하신것 이기 때문에 2차 구매 하시는

분들 중에 배송비때문에 시끄럽게 하거나 불만 이신분 없을거라 생각 합니다.

그러니 배송비 수정 하시고 사비로 진행 하시는 일은 없으셨으면 합니다.

그거 가지고 꼬투리 잡고 시비? 걸고 그럼 그사람은 걍 환불해 줘 버리시는게...ㅡㅡ; 

에이스날자

*.37.40.23

"비밀글입니다."

:

hotchocolate

*.217.123.59

아이고.. 왠 말도 안되는 소리를...

양팔님.. 그렇게 착하게 안보이시던데.. ㅋㅋ

같은 계좌로 2500원 추가입금 하겠습니다~

반쪽보더

*.111.5.34

그렇게 하시는 건 저도 반대에요.
토끼삼촌님 글 보고 바로 추가 송금 했습니다.