[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘지도 않는 실력으로 탄지가 어언 10여년입니다. 

머리, 왼쪽.오른쪽 어깨, 무릎.....많이도 다쳤어요. 

어언 10여년간 혼자여도 즐겁고 행복했던 스노우보드였습니다. 

2주전쯤 범프를 이겨내지 못하고 토엣지에서 넘어지며 오래전 빠졌던 어깨가 빠졌다가 

일어나기위해 몸을 뒤집는데 들어가서 참 다행 아닌 다행이었습니다. 

그런데, 오늘 하이원 날씨가 참..... 펜스에 쳐박히면서 왼쪽 어깨가 제대로 탈구됐어요;;;;

이렇게까지 좋아하던게 없었어요. 혼자 즐기는 시간이 많았지만 이렇게 열정적인게 없었어요. 

너무 다쳐서 이제는 도저히 제 자신이 용서가 안되서 벌을 주려 합니다. 

그 벌이란 건 그렇게나 좋아하던 스노우보드를 다시는 타지 않는 거에요. 

장비도 모두 팔거에요. ㅠㅠ

제가 저 자신에게 내릴 수 있는 최고의 벌을 줄겁니다. 

저에게 항상 즐거움만을 주던 녀석과의 인연은 여기까지입니다. 

저에게 좋은 스승이자 친구였던 헝그리보더도...여기까지입니다.  

장비를 모두 팔때까지만....얼굴 비추겠습니다.

이런 우울한 일기 뭐하러 쓰냐고 하실 분도 계실거 압니다. 

하지만, 그냥 헝글님들께 푸념하고 싶었어요. 

넋두리라도 하고 싶었어요. 

모두들 언제나 안전보딩 하세요. 

엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

10년이라...

수고하셨습니다.

몸 건강해 지시면 스르륵~ 다시 돌아오시지 않을까 생각해 봅니다.

언능 나으세요!

뽀더용가리

*.219.67.57

포기하지 마세요.... ㅠㅠ

이 좋은걸 왜 포기하실려고.... ㅠㅠ

그냥.... 또 흘러가는.... 세월이다 생각하시고...

몸 잘 추스리시고.. 빨리 완쾌하시길......

풍납보더

*.222.19.4

일단 몸부터 챙겨야죠. 

Retro아톰

*.223.36.153

몸챙기시고 다시 돌아오시길...

아프리카보이

*.126.58.205

전 올해 첨 타면서도 여기저기 부딪히고 아프니 이거 언제까지 탈 수 있을까 싶은 마음인데 10년이라니.. 존경입니다~

일단 몸부터 언능 몸 나으시길 바랍니다. 

꾸뀨야

*.193.194.15

돌아오시길.. 건강하세요

콴 .

*.181.68.182

몸 잘 추스르시길 빌어요. 쾌유하세요. 조만간 다시 뵙겠습니다. ^^*

hello072

*.36.159.175

안전하게 타시면 되죠....ㅠㅠ

긔요미겸

*.62.229.3

뭔가 윽수로 슬픈데예 ㅜㅂ ㅠ 흙

장비처분보다 몸부터 챙기세요ㅜ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

관광하러 오세요...겨울 강원도 맑은 공기 탁 트인 배경.... 이런거 볼려고 다니는 목적이 절반 이상 되는거 같아요...

보드는 조깅정도 한다고 생각하시고...쾌차해서 오세요..

중고나라

*.255.249.218

무엇보다 얼렁 회복하신 후 그때 다시 리마인드 해보시길 바래요~

화이팅 입니다^^

찌도찌도

*.238.241.130

우선 건강부터 챙기세요..ㅠ

1740j

*.38.69.188

우선 몸 챙기시고 벌주는건 이쯤 이면 되겠다 싶을때 컴백 하시길~

제제빠

*.62.169.37

심신이 지치신거같습니다..
건강관리 마음관리 잘 하시고...
다시 돌아오세요~~^^

카빙이뭐지?

*.104.135.62

날씨가 따뜻하면 안개가 심해지는데 ㅡㅜ 조심하시지 ㅜㅜ

hellsing38

*.36.149.32

내일 뵈요 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

몸좀 챙기시고 좀 쉬셨다 타세요.. 아마 1년 쯤 지나면 중고장터에서  좋은 거 안나오나.. 잠복하시게 될겁니다.

제 경험담은... 아.. 아닙니다.. (전 그런 적 없어요.. 의지가 약해서.. 매번 그런 생각만 했어요.ㅠㅠ)

개스피드

*.62.215.20

올때 메로나!!!!

몸 잘챙기시고 다음시즌 신상장비랑 뵙겠습니다!!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

금연처럼,,,,담배를 끈은게 아니라,,,,참는거라고,,,,

10년간 타셧으면 접는게 아니라 잠시 참는거죠,,,,

히쿠

*.62.222.202

건강부터 챙기시고 천천히 쉬엄쉬엄 관광보더라도..^^

v흑기사v

*.248.49.163

전 제몸이 허락하는한 보드을 탈겁니다..

다만 건강이 안좋아진다던가 다친다거나..

하지만 탈수있음 관광이라도 할껍니다.

님도 가능하시다면 관광보더라도 하시길~~~~

해골우거지국

*.148.247.12

이궁.....건강해지시면 학동 던전을 한바퀴 돌고 다시 돌아오십시요!!