[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글공식 요넥스 자기스폰 라이더 양팔~ 입니다.

일전에 제가 스텀패드 걸고 이벤트 했었는데, 그때 당첨되신 분들

차주중에 우체국택배로 보내드릴께요.

원래 1차물량때 보내드릴까 했었는데

고생하시는 토끼삼촌님께 민폐일듯 하여,

제가 직접 보내드리겠습니다.

근데 시간이 안나네요ㅜㅜ 차주중에 꼭! 보내드릴께요^^

아참, 공구글 끌올 및 신청명단 정리해주신 분들께는

감사의 마음을 담아 홀로그램스티커 제작했는데,

그또한 차주중에 보내드릴께요ㅜㅜ

양해 부탁드려요

덧. 어스휑 말리 L사이즈 어디서 구할 수 있나요?ㅜㅜ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.100

혹시 스티커 한장 남는다면 부탁드려요..
꼭 갖고 싶어요

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

제꺼+여친님꺼+드려야 할 분들꺼

합이 12장만 만든거라서 남는게 없어요.

이게 진짜 한정판!

최첨단삽자루

*.235.55.89

수고 많으십니다~~  홧팅!!

근데... 시간이 안나는건 그동안 스텀패드 땜에 업무 농땡이(?) 부리셔서.. 그 농땡이(?) 메꾸냐고 시간 안나시는거죠...? ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

스텀패드도 일조했습죠 크크

흑석커

*.115.105.56

스티커 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼핑몰에서 팔면 살텐데.... 내 소중한 프로토콜에 저거 이외에는 허용할수 없는데 하앜하앜

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

하앜하앜 ㅜㅜ

NiceSufer

*.214.73.40

이쁘네요 ^^ 추천~~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

추천 감사합니다^^

저는 추천으로 랩업하는게 작은 소망입니다만? 읭?ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

탑승...?

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

탑승도 환영합니다.

웰팍가게되면, 시즌방 게스트 승인 부탁드려요^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

언제오실건데요~~~~~

EpicLog7

*.78.97.195

나눔엔 추천이죠. 이번 공구 이벤트 하시느라 고생이 많으셨습니다~! ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

추천 감사합니다^^

고생은 토끼삼촌님이 하고 계세요ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.62

ㅋ 1번 신청인데... 헤헤~

고생하셨어요~ ^^

택배 받으면 상세리뷰 써서 올리겠습니다. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

넵! 기대하겠습니다^^

제제빠

*.62.163.1

수고하셨습니다~저스티커....진짜이뿌네요...ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

저또한 지금껏 만든 스티커중 제일 마음에 드네요

초보™

*.36.158.17

Dm 사고 싶다 학

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

옆 블럭에 매장들이 즐비한줄로 아옵니다.

출동하시지요^^

나르시아

*.36.152.158

와 역시 양팔님!! 고생많으세요 !!추천꾸욱

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

감사합니다^^

곤지암 한번 가야되는데 말이죠ㅎ

나르시아

*.36.147.172

시간맞춰 오시면 50% 리프트권하고 식사까지 제가 싸악~ 준비해드릴께요!!

erard

*.31.197.241

크흐... 요즘 양팔님 표 리미티드 에디션이 많이 나오네요 :)

이쁩니다 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

그러게요^^;;

이제 더이상 안나올듯 하긴한데ㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

이쁘당... 갖고싶당..ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

신청하시지 않았나요?

십년째낙엽중

*.183.104.60

엇? 그런가요? 기억이 왜 안나죠 ㅋㅋ 물고기 기억력인가봐요 저 ㅠㅠ

Tech.

*.62.202.6

어스휑 말리라... 구하기 힘들지않을까 싶네요ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

네 굉장히 힘들겠지요ㅜㅜ

sweetyj

*.146.11.203

탐나는 스티커네요! 추천드려요!ㅋㅋ

훈치즈라떼

*.97.21.169

나눔엔 추천!!

팥팥팥팥

*.36.144.17

훈훈한 글이네요~
추천드립니다~ ^^♥

토끼삼촌

*.61.23.146

탑승,,, 저거 배송한다고 말하고 몽땅 들고 튀고싶다.. 튀고싶다.. ㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.62.162.20

홈마야ㅠㅠ 이쁘다..ㅎㅎ빤짝빵짝!탐나는 스티코..ㅎ
춫현드리구 가용:) ㅎㅎㅎ