민망스런곳이 아풉니다..ㅜ_ㅜ

조회 수 1887 추천 수 3 2003.12.19 17:21:40
3일전에 보드를 타는데 앞자세에서 뒷자세로 턴을 하는데
어떤 스키어분이 위에서 내려오시다가  제앞으로 넘어지셨어요 저한테 어퍼컷같은걸 메기시고
저는 뒤러 붕떠서 궁디로 착지하고 그분은 딩굴딩굴 굴러서 더 아래로 가구요

근데 궁디를 빠악 하고 진짜로 씨게 부딧혔는데 너어무 아픈거예여(여자 거시기) 그리고는
갑자기 오바이트가 미슥미슥 거리더니 머리에서 계속 윙윙하는거예여
남자친구가 오더니 어디 아프냐고 해서 (거시기 아포)라고는 못하겠어서 궁딩이랑 머리가 아프다고 했그등요
딱히 그 분이 잘못한거 같지도 않구..그냥 서로 부딧힌거여서 지송하다고 가시라고 하고선..
한참 앉아있다가 내려았어여
근디 계속 X추가 아픈거예여 욱신욱신 지끈 지끈 그러는거예여..ㅡ_ㅜ
머리에 파리가 들간거처럼 윙윙 오바이트 쏠리고

그뒤로 몇번 더 타고 집에 왔는데 토를했거등요
근데 자고 났더니  거시기가 계속 아파요 ㅜ_ㅜ
지금 3일 됐는데 머리안에 벌래들어간거 같구...목이랑 거시기가 계속 아파요...욱신욱신
쉬야 할때 욱신거려서 아파요...
피두 안나고 뽀쪽한데 찔린것도 아니니깐 그냥 좀 참을까요??
아니면 병원을 가야 하나요? 산부인과?
남자친구랑 엄만테 말했더니 병원 가라고 하는데.. 갈 시간두 없구.. 가기도 싫구..

혹시 이런 증상 아시는 분 좀 알려주세여 (묻고 답하기가 되부렀네..ㅡ,.ㅡ)
욱신욱신 합니다..
그리고 머리를 직접부딧히고 토한게 아니니 괜찮겠죠?

(민망한 부위라 로그아웃 했습니다)
엮인글 :

*.96.206.216

어여 병원가보세요...

혼자 끙끙 병키우지 마세요.. 큰 부상아니길...
^^

*.78.100.174

외부 충격에 의해서 내장 기관이 파열되는 경우가 있긴 있습니다만...
빨리 검진받는것이 좋겠습니다.
개초보보더

*.244.197.254

3일이나 지났는데 계속 그렇다면
병원에 한번 가봐야하는게 맞을듯 합니다..

쾌유하시고 안전보딩하세요..
챙피해서

*.178.141.104

컥!! 무시라..ㅜ_ㅡ 오늘 자구 낼두 아푸믄 병원가야겠네여..

*.144.201.228

일단 구토증세까지 았으시다면 머리에 간접적 충격도 의심됩니다 척추는 두부까지 이어지기때문에 척수내압상승으로 뇌혈관파열도 있을수 있습니다 아무래도 ??부분엔 내출혈도 있는듯하고요
낼안아퍼도 꼭 반드시 병원가세요 내상은 단순외상보다 훨씬위험합니다

*.73.122.210

구토가 나는 것은 뇌에 충격이 있었다고 예전 고등학교 교련시간에 배웠던 기억이 나는뎅..
님..어서 빨리 병원가보세요..난중에 더 아프면 어찌하십니깡..
어서빨리 낳으시고..잼나는 보딩 떠 하로 가셔야졍..
HopefulLife

*.42.185.57

저 예전 어릴적에 계단에서 뛰어내리다 어느분과 그대로 박치기...
집에 잘 와서 잤는데....갑자기 구토....어질어질...
병원에 가보니 머리에 피가 고였다는...-_-;;

*.206.230.19

하이백에 찔리신 여성 보더분 얘기가 너무 무섭던데 병원가보세요

*.211.41.225

ㅜ_ㅜ..........

*.200.19.33

구토증세가 있으면 심각할수도 있는데
멀린

*.213.1.1

심각한 상탠거 같은데요. 제가 의사는 물론 아니지만 구토증세는
머리쪽기능에 장애여부를 판단하는거라구 들었는데. 넘 겁부터 먹지는 마시구요
빨리~~빨리~~ 병원가서 진단 받으세여.. 시간이 늦어질수록 치료가 아니 위험할수도 있을까 싶습니다.

*.96.6.16

병원에 가보심이... 구토할정도면..머리에 충격이.. 저도..뒤로 넘어져서.. 좀 힘들었는데.. 일단 병원가서..검진을 받으시는게.. 나중을 위해서도..좋겠네요.. 빨리 쾌유하시기를...
애기아빠

*.76.192.184

들은얘기.... 임신3개월인줄 모르고 스키타다가,, 엉덩이 부딪혀서 자빠링 했는데요...헛구역질에 생리통하는것처럼 아프더래요,, 알고보니 ..유산..............