[묻고답하기 이용안내]

www.ronin.co.kr

여기서 옷을 구입했는데 사이즈 교환으로 홈페이지에 나와있는 반송처로 발송하고 그날 통화까지 해서 교환을 문의했습니다.

근데 3주가 지나도 옷은 오지 않고 메일 전화 등을 해도 받지를 않습니다.

전자상거래분쟁조정위원회에 신고를 해서 진행했는데 그쪽에서도 등기 우편을 보내도 해당 업체에 사람이 없어 전달을 못한다고 합니다.

혹시 현황 아시는 분 계신가요?

엮인글 :

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

네 망함

베어그릴스

*.83.140.166

네 망요

Retro아톰

*.76.156.111

망했다고 하더군요...

야피

*.246.184.50

망망;; 

꾸뀨야

*.193.194.15

피해자가 또 있군요 ㅠㅠ

맛탕

*.215.188.147

헉... 그럼 돈 다 날리는건가요??????? 헐 ...설마했는데 ...

꿀용

*.10.211.178

네 망했습니다. ;

뒹굴이백곰

*.201.82.150

네 망했습니다 ㅠ

맛탕

*.215.188.147

에휴 ... 답답하네요 얼마안하는 돈이지만 괜히 신경쓰이네요

orangemoony

*.217.123.59

네~ 폐업중이더군요~

소리조각

*.90.74.125

망했다고 합니다..... 꽤 큰 곳이었고, 신뢰도도 높은 쇼핑몰이었는데도 이러니.... 에휴 안타깝네요...

The쎈넘♂

*.163.177.115

엊거제 자게에서 망했다고 글이‥‥

보라돌이-™

*.64.135.239

네~ 망했다는 글이 몇번이나 올라왔습니다.

warp

*.198.7.226

안타깝네요. 몇주전 부터 계속 이야기 나왔는데..

외톨이보더™

*.143.111.55

안타깝네요.. 폐업중이라네요..

제제빠

*.228.18.38

몇주전부터 말 많았죠.....음...

맛탕

*.215.188.149

카드사에 취소 요청해서 돈 받았습니다~~~