[묻고답하기 이용안내]

빨라지나요?

느려지나요?

BUGATTI

*.2.48.26

안올린거보단 살짝은 느리다는 말씀들이 기억나네요 

별과물

*.47.198.253

일단 무게 중심이 올라가니까 넘기기는 쉬워집니다. 대신 불필요한 토션을 만들어내죠.

그래서 알파인같은경우는 바타입의 플레이트를 많이 사용합니다.

441버스

*.103.3.25

쉽게 기울기를 주기가 편해지는거죠~ㅋ

Nills

*.192.83.8

민첩한 콘트롤은 느려집니다. 높은굽을 신은것과 비슷한 느낌. 카빙만 놓고 본다면 크게 차이는 없구요. 타이밍만 신경쓰면 훨씬 파워풀 해집니다. 경사가 있는곳에서 절도있게 체인지 하면서 타는건 크게 어렵지 않지만 다내려와서 하단에서 미세한 콘트롤이 안되는 경우도 있어 적응이 필요합니다

중고나라

*.62.163.61

유머러스한 분들니 넘 많네요^^
고양이가 펜듈럼 하는 것 같아요~
앗. 질문엔 답 못드려 죄송~
보드를 못~타서....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍에 맛집 소개해주세요!!! [3]

더비 올리면 반응이... file [5]

토턴 날로 타기 [12]

코치자켓 브랜드 추천좀 해주세요~ [11]

보드복 어떤게 더 나아요?? file [19]

비씨 스트림 해머데크 에 대해 아시는분??! [25]

조거팬츠의 단점이 뭐가 있을까요 [20]

• ZERONE

곤지암 사태에 베이스옮기시는분?? [13]

• NRJ

데페 전향각으로 바닥쓸기 계속하니까 다리힘이 풀리고 쥐가 납니다. [25]

스키장에서 보드 강습시 개인이 합법적으로 하는방법이 어떻게되나요? [11]

5/2 출발 침블락 스키장 [12]

라이딩 데크...뭐가 젤 좋나요? [14]

• 3F

전향각 멘탈나갔어요 [7]

데크 상판에 크랙 생기는게 흔한일인가요? file [19]

라이딩할때 허리피는자세 곱등이좀 고쳐주세요 ㅠㅠ [18]

데페r 보내고 오가fc를 구매한다면 바보짓인가요?? [12]

• macan

알파인 데크 추천좀 해주세요~ [7]

여성분들 중에 혼자 다니시는 분도 계세요? [51]

• 띠망

전향각 기본자세 문의드립니다. [3]

캐피타 DOA vs 넵썸 에보 [5]