[헝그리보더닷컴 이용안내]

가드너스 귀 꼬리뼈 부위에 두께가 16mm

파워텍트는 23mm

그 부분까지  미쳐 생각하지 못했네요...

전 가드너스 귀 올해 9월에 구입했는데

이거 왠지 후회가 막심하네요

암튼 그냥 착용할려고 합니다.

이번 주말 휘팍에 가요~

새벽5시쯤 성북구 하월곡동에서 차 몰고 출발

오후 2~3시쯤 집에 올려고 합니다.

나홀로 보드~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

흠...전 라이딩만 하는데 파워텍터를 왜 샀을까 생각하는 중이었습니다. ㅋㅋ
물론 한방 넘어졌을때 그 값은 하겠지만요.

현금인출기

*.91.2.82

오호...

지금막 파워텍트 입금했는데...>ㅁ<

내 꼬리뼈는 소중하니까요...ㅋㅋㅋ

내이름아따

*.221.101.111

저도 이번시즌엔 파워텍트 사용자 ㅎㅎ 주말갈 예정인데 날씨가도와줄련지 안되면 그냥 시즌방 놀이하다올려구요 날씨 맞춤 해주길 바래봅니다 안전보딩하세요!!!

유니콘☆

*.19.98.25

한번 넘어지고 나니까.. 돈이 아깝지 않았어요.. ^^

보드럽

*.16.227.64

ㅎㅎㅎ

겨울밤함박눈

*.226.105.16

보호대 필수입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.149.2.243

두께가 중요한게 아니죠^^

파워텍터 꼬리뼈부분의 보호대는 ce인증보호대 입니다.

그곳에 쓰인 폼?이 타 이름만보호대인 회사의 충격흡수력이 4배정도 됩니다 ^^