[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전 재미있는 생각이 떠올라서.......

장난으로 시작한 일인데

관련글(http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=29943715&mid=Free&comment_srl=29946552&cpage=1&rnd=29956353#comment_29956353)

ㅋㅋㅋㅋ사실 보물은 저였다는..................!!!!!!

귀신같이 눈치채신

덕분에..........

부랴부랴........

진짜 뭔가를 만들긴해야겠고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보물찾기 이지만 보물이아닌.......그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가찾기!를 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장소 : 웰리힐리 슬로프 브라보1, 델타, 곤돌라승강장(까지만...챌린지는 제가 못갑니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다가 내려오질못하니 패쑤)

시간 : 24일 저녁 9시부터 시이작 25일 오후 6시까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힌트 : 리프트 대기줄
       슬로프 상단 의자쪽
       브라보 화장실 및 매점 근처
       시계탑
       에어건

(안전상 슬로프 중간 혹은 팬스쪽에는 안놓을겁니다)

라고 하고 그냥 한 숨 돌리실때 슬쩍 주변 돌아봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
       바인딩 채우시며 의자 한번 스윽 뒤로 넘어뜨려봐주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
       시계탑에서 혹시 심심하시면 슬쩍 주변을 봐주시고...ㅋㅋㅋㅋㅋ(그냥 주워주세요!@!)

혹시 발견이 안 된 친구들은 제가 직접 수거합니다.......OTL.....

우리 신나게 보딩해요~~~!!

지금 곧 출발합니당!★

도레미파♪

*.36.132.213

이런 시기와 질투는 격하게 반겨드립니다^^/

반쪽보더

*.41.22.212

웰팍가서 인증샷 찍고 돌아다니다가 가겠습니다 ^^

전 잡히지 않을거에요...

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제오시나요?????

매복잼

반쪽보더

*.41.22.212

언제 가는지 알려드리면 입구에서 잡아가실려고요? ㅋㅋㅋ

안 알려드리고 몰래 가야죠.

그게 빅잼, 허니잼이죠 ㅋ

도레미파♪

*.62.190.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ빅잼 허니잼ㅋㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

흐힉    나두   낼출격인데>>>>>>>>>>>>>

도레미파♪

출격은 환영입니다!!!안전히 오시고 획득해주세요!

도레미파♪

*.62.190.83

들어오셨나여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.223.21.95

샤워하고 급 피곤해져서 자려다가 보물찾기하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.190.83

해피크리스마스입니다♥.♥ 보물획득축하드려용ㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

이런건.... 대명에서 해야 재밌어요!

담시즌 기대해 봅니다. ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.190.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대명에서 할 땐 몇세트를준비해야하는지.....(시무룩..)

날라날라질주

*.251.21.66

아..웰팍가서 동참해야되나...ㅠ.ㅠ

전 휘팍커지만 회사에서..ㅠ.ㅠ글썽.jpg

첨부

도레미파♪

*.62.190.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍커들을위한 보물찾기 매설 해 놓을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.214.189

좋죠 열심히 찾으러 다녀야지 ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.190.83

진짜요...?(장난으로던진말에 ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷㄷㄷㄷ)

날라날라질주

*.251.21.66

엥...ㅠ.ㅠ

휘팍 함 놀러오세요...

커피는 쏠께요..ㅋㅋ

예고없는감정

*.62.203.13

ㅎㅎ도레미파님 너무 귀여우세요~

글고 도레미파솔로시죠는 대박인거같아요ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.190.83

귀엽게 봐주셔서감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난좋아해서 안생기나봅니다....(흑흑)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

바닥에 발로 차이던게 이거였군요..에이~ ㅋㅋㅋㅋ 못집어와서 심통부림

도레미파♪

*.62.190.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심통마져 미소천사라훼님 하얀우유라훼님★

부천준준

*.158.44.95

대박........................................ 저것땜에 베이스 긁힌다면.!!!!!! 도레미파님은 무사하지못할듯.............

도레미파♪

*.62.190.83

후덜덜.

그래서 지퍼백에 곱게 넣어서 투척
...했흠니닼ㅋㅋㅋㅋ

KSA

*.32.110.32

오~~이것도 이벤트인데요~^^

도레미파♪

*.140.249.52

이벤트인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 소소한재미 드렸습니다^^//