[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=106&docId=212527780&qb=7J247YSw64S37JqV7ISk6rOg7IaM&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=S5oqwdoRR2KssuBOiaKssssssts-319538&sid=VJoqwQoUU2MAACjdROQ

관리자님 아마도 자료 수집중???

최대 200만원 정도 벌금이라는데..

좀 작네...

머 초범이고 반성한다 그럼 대략 50정도 맞을라나...

실생활에서 이 미친년아 라는 욕으로 30만원 벌금 받은 지인이 가까이 있음요....

엮인글 :

토끼삼촌

*.61.23.34

IP추적해야 되서 좀 걸리긴 합니다만 가능하긴 하죠... 

요즘은 처리도 빠르다 들었습니다...

전에 휘팍 시즌권 불법으로 팔던 XXX 털었더니 삼성SDS 직원.... 이라서 SDS홍보팀 털었더니.

알아서 징계하겠다 말하고 제발 온라인에 알리지 말아달라 사정사정 하더군요..

혹시 보고 있음 정신차리라고 얘기해주는 겁니다.. 담배혐오 싸이코님..

clous

*.102.19.212

담배혐오 싸이코가 아니라 흡연자일 가능성이 더 많아 보여요. 담배 얘기가 본인에게 짜증이 나니까

역으로 그런걸지도..... 

탁탁탁탁

*.243.13.98

미친년아 라고 한 어르신....실제 재판장에 나가서 변론하고 하는거 보니 장난아니더군요

법이 참 법리적해석이란게 참....

hello072

*.244.120.153

그냥... 고소하지말고...
그사람 코에다 담배연기 주입해주고싶어요...........

반쪽보더

*.46.192.92

진공상태 밀실에 가둬놓고 지속적인 담배연기 주입을...

아...이러면 저도 ㅎㅌㄹ랑 같아지는군요;;;

탁탁탁탁

*.243.13.98

좋와라 할지도???

hush

*.238.177.116

익명믿고 깝치면 x 되는겁니다~

탁탁탁탁

*.243.13.98

아무래도 애들같기도 하고

요즘 애들도 다 알텐데....제 조카들 보면...

외국인가???

반쪽보더

*.46.192.92

위의 사실이 법적으로 넘어가게 되고
가해자가 외국에 있다면 입국할 때 여권확인과 동시에 바로 끌려갑니다.

탁탁탁탁

*.243.13.98

참 정자는 이글을 보고 있을지....

필력이 좋으니 다 피해가려나??

토끼삼촌

*.61.23.34

정자는 어그로 글은 안쓰잖아요.. 그걸보면 필력이 참 좋은거죠,ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

그러고 보니 그러네요...ㅎㅎ

정자 이양반 참 제닉과도 연관성이....ㅎㅎㅎ

물봐!

*.221.247.68

정자는 사랑입니다 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

그 분은 뇌를 다치신 분이니 불쌍하게 여겨주세요.

헛발

*.23.217.147

소리조각님 댓글에 읽다가 의자넘어감.....ㅋ ㅋㅋ 아놔 미초....왤케 재미남요....