[헝그리보더닷컴 이용안내]

풍류 타임세일때 오프라인품절로 온라인으로 제가 주문한 캡타-토탈리퍼킨어썸~품절크리~

추가금 쪼금 더 해서 블랙스노우데스를 하겠느냐~

DC의 미디아블리츠인가? 그걸 하겟느냐~

나스 156을 하겠느냐~

하는걸...걍 기분나빠서 환불해달라했네요.-0-;;;

나름 뭔가를 할려고하는거 같긴한데...

저기 DC데크 미디아블리츠가 앤썸보다 좋다는 말...이건 솔직히 제가 데크를 잘 몰라서 모르겠는데..

나스가 앤썸보다 좋다...는 말에 신뢰감 하락....(개취일까요?ㅎ)

제가 온라인으로 지른건 10분만에 오프에서 품절되고...연계됬다는 지방쇼핑몰에 나스사이즈가 있는데도

전화해보니 아침에 팔린건데 업뎃이 안된거더라....는말...-0-;;

사실여부를 떠나서 기분나빠서 그냥 환불해달라했네요.ㅋ

아...무슨 한여름밤의 꿀도 아니고...이무슨..ㅠ.ㅠ

PS:솔직히 나스 156"던져준다"할때 혹하기도 했는데, 자기들이 일처리 잘못해놓고 하는말이

"던져준다"고 하는게 기분나빠서 걍 실리보단,자존심챙기기로 했네요.ㅋ

뭐 156이 부담스러웠기도 햇고..그래도 다른곳에서 돈 더주고 사더라도 고객한테 "던져준다"고 하는곳에선

구입하고싶지 않네요.(극소심 A형이라 그런가 넘길수있는 말인데도 기분나쁜건 어쪌수없네요.ㅎ)

엮인글 :

MadIce

*.108.83.76

그런건 환불이 답이죠. 잘하셨습니다.

꼬마늑대

*.37.32.106

네..

좋다 말았어요...ㅎ

12번너구리

*.102.228.162

환불이 답 맞씸다!!

더 좋은 지름신 받으실꺼에용~

(자..부자티님 소환!@)

꼬마늑대

*.37.32.106

이 여파로 당분간은 지름이 죽을듯..ㅋ

처음부터 없었다면 몰라도, 흥했다가 이리되니..ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

부자티님 요즘 안보이시더라구요.ㅋㅋ

안그래도 유니온-캡타 바인딩 라이딩용으로 괜찮은가...250에 M사이즈 괜찮은가..

물어볼라 했는데..ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.163.78

던지면 아픈데....

꼬마늑대

*.37.32.106

아..그렇군요..

서울에서 대구까지 어떻게 던질라고...ㅋ

coldtest

*.226.177.31

풍류에서 싸게 올라온 고글이 있길래 주문했더니. 직원이 실수로 싸게 올렸다고......... 좀 더 할인 해준다는거

그냥 거절하고 말았던 기억이 나는군요

풍류 미워요 ㅠ

꼬마늑대

*.37.32.106

글쵸.ㅎ.ㅎ

뭔가 줬다가 뺐는 기분들면 안줬던 것만못한데..

거기다  저런 말과 일들이 있어버리니 신뢰가 안가더라구요..ㅠ.ㅠ

Hiponipo

*.241.192.188

예전부터 느낀건대 그곳 직원들은 말을 참 함부로 한다는 느낌을 받았음. 말잘못해서 고객하나 잃었내요.

꼬마늑대

*.37.32.106

글쵸.

전화상으로 들으니 당황스럽더라구요..

"던져드릴수있는데.."라니..

나스156거의 원가에 준다는 소리듣고 "혹"했다가

기분나빠서 거절했네요.

무슨 거지도 아니고..5~6만원 아끼자고 이런대접받기엔 술한잔 안먹고 말죠..ㅎ

ThriSevenZero

*.91.214.21

아까 지를까 고민했을 때도

재고 파악 문제 말이 많고

응대도 문제 있다는 소문이있어

결재하기 꺼려졌는데....역시 

꼬마늑대

*.37.32.106

네,저도 타임게릴라세일? 이런류가 이번이 3번째인데

보드라인은 제대로 처리해줬고, 다른한곳에서는 이런일 있어서

크게 기대하진 않았는데,기대는 둘째치고....대응이..참..

BUGATTI

*.2.48.26

데크를 꽁짜로 던져준다는거인가요..????

꼬마늑대

*.112.73.2

거의 원가에요.ㅎ

원랜 추가금 얼마..이야기가 있었는데 마지막에 그렇게 말하더라구요.

김토

*.62.215.192

그냥 사신다음에 돈 던져드리지 그러셨어요

꼬마늑대

*.112.73.2

그러게기엔 제 자존심이...ㅋ

자격지심인가..ㅋ

깨삐따빠

*.246.232.194

아..음... 전 풍류에서 정말 싸게 샀기때문에 ㅋㅋㅋ 사장님 좋던데요ㅋㅋ

던져준다는것도 진짜 싸게 던져준거면 받아야죠 ㅋㅋ 실리를 챙기세요

뭐..품절된 상품 올려놓는건 여기저기나 다그렇더라구요. 물건이 막나가다보니 재고파악이 안되나봐요;;

저도 안오는 데크 1주일 기다림..ㅜ인터넷에서 사면 안된다는걸 알고 눈요기도 할겸 그냥 학동으로 나갑니다;;

꼬마늑대

*.112.73.2

네.저도 재고관리 자체는 어느정도 이해하고 "던져준다"는게 뭐 별다른 뜻이 없을수도 있지만,

전 거슬리더라구요.

돈이 없어서 못사는것도 아니고,근본적으로 자기들 실수인데 던져준다라는 표현..

좀 거슬리더라구요...그지도 아니고..ㅎ

지금 생각하면 실리를 챙길까..하고 좀 후회가 되기는 하지만,뭐 자존심굽힐정도는 아니네요..ㅎ

HAZE

*.172.50.117

저도 풍류에서 패딩도사고 고글도 샀었지만 좋았는데.. 할인도 이월이라서 60%정도 받았구요 ;;;

복불복인가봐요

꼬마늑대

*.112.73.2

어쩌면 "던져준다"라는게 위에 적은대로 별다른 뜻이 없을수도 있겠죠.ㅎㅎ

다만, 저 개인적으로는 별다른 뜻이 있든,없든 내돈내고 물건사고

자기들 실수때문에 번거룬건데 그런표현까지 들으니 기분이 나쁘죠.ㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

저도 그샾에 깊은 빡침을 느낀1인입니다...주문받아놓고 보낼려고 보니 물건없더라...그래서 못보냈다...라는...말을 하더군요...그것도 제가 전화 하니까 그제서야...살다보면..그럴수 있다 생각 하지만 그런건 연락을 줘야 할꺼 아닌가 싶더군요...

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅎㅎ,전 다행히 전화는 왔는데,

말한마디에 기분이 확 상해서 실리보단 제 존심을 선택했네요.ㅋ

(지금생각하니 쪼끔 후회는 됨요.ㅋㅋ.실리를 선택할껄 그랬나..하고.ㅋ)

핵존심이려나..ㅋ

꼬마

*.10.18.145

핵존심 좋네요....