[헝그리보더닷컴 이용안내]

토론방에 헬멧 이야기가 나와있는데..

대부분 헬멧 착용에 대한 찬성글이네요. 

좋은 현상이라고 봅니다.

근데요.

간지낸다고..

비니쓰고 그 위에 얹혀 놓거나..  머리뒤로 넘겨쓰면..

헬멧쓴게 무의미 하지않을까요?

헬멧을 쓰는건 좋은데..

머리에 잘...바르게.. 옳게! 써야 하지 않나 싶네요.

머리뒤로 써도...안전상 문제가 없다면....

제글은 패스. ㅎㅎ

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

전적으로 찬성합니다.

제가 얼굴이 길어서 뒤로쓰면 이상해서 그러는거 맞아요 ㅎㅎㅎ

Mighty

*.94.41.89

완전히 대롱대롱 매달아 놓는거 아니면.... 비니보다는 낫다고 봐요...

헬멧은 필수!!

동풍낙엽.

*.216.142.242

작년에 이런글에는 고글때문에 올려쓴다라는 댓글이 달리곤 했었죠 ㅋㅋ

로또

*.187.115.47

어쩃든 안쓰는것보다 쓰는게 좋다..

한표입니다..

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

저도쓰는게 나은듯요 '') 윗님은 입좀 어떻게.....

로또

*.187.115.47

사랑 스럽나요?

낙엽선생

*.154.74.65

아... 머리가 커서 비니 쓰고는 헬멧을 쓸수가 없는 저에겐 염장글...? ㅠㅠ

시멘트

*.131.230.178

헬멧도 헬멧이지만, 고글도 필수 ;

보라팬더

*.199.229.107

어지간한 헬멧은 들어가지도 않는 저로서는......

안전도 좋지만, 그나마 맞는 헬멧은 너무 우울한 모습을 보이고 있어서 못쓰겠어요..

설과장

*.10.77.220

비니를 헬멧위에 쓰는게 간지..

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

정직하게 헬멧쓰고 손오공 소리 듣고있지만

전 그래도 마음 든든해요 ㅋㅋ

몇바퀴 굴러도 멍좀 때리고 나면 정신이 들거든요 ㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

최대한 가릴려고 푹눌러쓴다눈 ㅠㅠ

셜렌

*.36.0.37

헬멧도 패션으로 쓰는 분들이 꽤 있으니까요...그래도 대부분 비니쓰고 뒤로 걸쳐 쓰는데 아예 안쓰는거보다는 낫겠죠.

전 그냥 대세 무시 똑바로 씁니다만;

꽃마리 

*.100.228.1

추워서 비니 쓰고 헬멧 쓰는데 머리가 큰지 자꾸 뒤로 가네요..;;

신짱♥

*.196.64.252

저도 헬맷쓰고나서 속도도 빨라지고 맘이 훨씬 편해지더라구염~ㅎㅎ

Nonstop™

*.111.75.13

ㅎㅎㅎ

저도 이번에 헬멧 쓰기로 했습니다.!!!^^

돼랑보더

*.49.231.213

저도 3년째 쓰고 있어용..ㅋㅋ

숨어라오리씨

*.231.198.56

저도 비니없이 생헬멧 씁니다. 공기도 잘통해서 잠시 쉴때 벗으면 머리도 안눌려 있고 좋더라구요 ㅎㅎ 비니쓰면....벗으면 테러..

셜렌

*.36.0.37

헛 저도 비니 없이 그냥 쓰는데...헬멧 내피는 제거 안하고요. 보통 비니 쓰는분은 내피제거를 하고 쓰잖아요.

두피 건강에서도 모자,비니 장시간 착용하면 좋을건 없죠.

근데 헬멧쓰고 땀을 안흘리면 쉴때 벗기 괜찮은데 날씨가 더워 땀이 좀 나면....헬멧 벗기 민망하죠. 왕창 찌그러져서.... 비니도 안가지고 다니고;;

영숙이

*.252.28.52

헬멧하면 왠지 안전밸트 한기분이랄까..