[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌들어 빡세게 제설하는건 첨이네요 11월 제설치고는 과하다고 생각; -_-; 내일 모레 다시 따뜻해진다는데.....

여튼 호크도 밤새도록 제설 미친듯이 하는거보니 오늘밤까지 제설해서 내일쯤이나 모레쯤 호크도 오픈할거같아요~

아마 한창시즌의 설질을 타시려면 오늘이나 내일정도가 괜찮을거같고 그이후에는 11월말쯤은 지나야 할거같네요

한마디로 오늘 내일이 찬스~~!! 하지만 저는 못탄다는거 ㅜ_ㅜ

휘팍 홍보대사는 아니고 그냥 여기 살다보니 소식을 궁금해하는 분들이 있을거같아서 주저리 주저리...이제 퇴근이다 야호 ㅋ

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

미친듯이 가고싶..............

Mint`

*.234.194.74

찬스다!!!

대구보더헌돌이

*.38.187.1

참 가고 싶은데..정말 가고 싶은데..

뭐라 할말이 없네..

가고 싶은 이 마음을 보여 줄수도 없고..참 가고 싶은데..ㅜ,.ㅜ

너무 머네..ㅎㅎ

숨어라오리씨

*.231.198.56

새벽개장은 안하겠죠?....히히히히히히히..........

좋은놈입니다

*.112.130.152

오늘내일 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌ;;;

낙엽선생

*.154.74.65

마법의 둔내터널이 목요일 비를 눈으로 바꿔주실 거라 믿을랍니다... 전 금요일에 간다는... ^^

DEW★

*.74.21.159

↑ 마법의 둔내터널 ㅎㅎㅎㅎ

시즌권 받은지는 오래됬지만 휘팍 근처도 못가보고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218964 [이미지] 요이땅님 다시 찾아 가세요~ file [16] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-09   629
218963 지난 밤 꿈... 뭔가 해괴한... ㅡ.ㅡ [1] Zety 2010-11-09   506
218962 헉... 난쟁이가 되었다... [4] Zety 2010-11-09   522
218961 동호회 추천좀... [1] 주라 2010-11-09   482
218960 목욜 휘팍 가려고 하는데.. [2] 솔로스타일 2010-11-09   469
218959 휘팍시즌권 못받으신분들 손좀~ [9] 보드참쉽죠 2010-11-09   551
218958 새벽반 있나요?심심함미다ㅜ [5] Mint` 2010-11-09   400
218957 지산 눈 뿌리는 중... [5] 쉰하이트 2010-11-09   718
218956 바인딩 딘 수치 조절 질문입니다.^^ [12] 훈봉's 2010-11-09   1190
» 현재 시각 7시 30분 휘팍 [7] 왼손 2010-11-09   691
218954 양지옆의 골짜기 연수원 얼음 얼다 [3] 하늘그리기 2010-11-09   524
218953 황당한 회식.. [9] 수술보더 2010-11-09   645
218952 어제 제레미 죤스랑 보드 타는 꿈 [4] Gatsby 2010-11-09   675
218951 나 참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ [7] 룽룽룽 2010-11-09   658
218950 시즌을 대하는 마눌님의 자세 [23] 티탄(걍타이탄) 2010-11-09   886
218949 어이쿠 왤케 추운지.. [3] 세런디퍼티 2010-11-09   401
218948 어제 청주대 연영과 신입학 하는 꿈....... [1] Gatsby 2010-11-09   585
218947 출근하면 제일 먼저 하는짓 [5] 보드는혼자... 2010-11-09   501
218946 또!또!, [22] yen* 2010-11-09   599
218945 첫 눈, [7] 레나♬ 2010-11-09   524