[묻고답하기 이용안내]

두상 작아보이는 헬멧 없나요??

번 마콘도 커보이던데...... 뭐 다른거 없을가용@_@.......

샌드박스?괜찮나요?

옆짱구용이면서 두상작아보이는헬멧으로 추천 부탁드려요@_@

엮인글 :

사부

*.223.167.237

옆짱구시면 그런거 없습니다 ㅠㅠ

번이 그나마 젤 작아보이던데..

그런거있으면 저도 추천좀

처음처럼♡

*.235.108.131

그런게 있을까요??

크로스핏메냐

*.78.249.88

제가 옆짱구이고 꽉 쪼여서 58 사이즈 나옵니다. 이번에 샌드박스 아시아핏 L/XL 사이즈 샀는데 비니 쓰고 딱 맞네요.

머리도 작아 보이고 굳! 입니다~

사부

*.223.167.237

잘은모르지만 번마콘이 크다고하시는걸 보니 그것도 정답은 아닐듯합니다 ㅠㅠ

나미랜드

*.132.162.233

제가 옆짱구라서 번 사용하는데요

번 마콘이나 샌드박스가 다른거에 비해서 좀 작아보이는 편인데 번 마콘이 커보인다 하시니..

헬멧때문에 조금 커보이는건 어쩔 수 없는듯 해요~

눈이여와라~

*.66.213.35

번이 그나마 안전성+외빵이 작아서 추천드릴만합니다!

박하맛다시다

*.229.130.136

번 마콘처럼 앞에 챙 없는게 작아보이나요? 아니면 챙 있는 모델이 더 작아보이나요?

자켓을 입어서 그런지 춥바춥스핏은 피할수가없네요

눈이여와라~

*.66.213.35

왓츠모델한번 착용해보세요 ㅎㅎ

왓츠가 그나마 춥파춥스느낌이 덜하더라고요 ㅎㅎ

수용성

*.62.215.252

Tsg konik .. 옆짱구인 저한테 소두의 꿈을 안겨준 녀석입니다.

GATSBY

*.145.226.28

샌드박스가 키왕짱이죠.

okdoly

*.228.42.60

sandbox가 작아보입니다. 확실히

Try_Again!

*.133.211.62

샵가도 두상작은거 찾으면 번 많이들 추천해주세요