[헝그리보더닷컴 이용안내]

바닥에 가로 20 세로 15정도의 플라스틱 조각발견...

그러나 이미 미끄러져서 넘어지고 있음ㅠ

왼쪽 속주머니에 핸드폰이 갈비뼈부근을 찍어서 ㅠ

그날 보딩 종료...

병원왔는데 골절은 안보인다고.. 다행이라고..

주사맞고 물리 치료중이네유...

이번주말 보딩은 쉬고 클스마스주말을 위해 요양해야겠네유..

왠만하면 속주머니에 넣고 다니지 말아유ㅠㅠ

엮인글 :

미라클타이탄

*.90.82.3

헉................ 큰일날 뻔 했네요

빠른 쾌유를 빌어요~~

라비다

*.223.36.136

감사합니다..^^

반쪽보더

*.46.192.92

갈비쪽은 방법이 없...안부러지면 정말 다행이죠.

라비다

하필 역엣지로 넘어져 심하게 찍혔네유ㅠ

SpringDragon

*.219.141.147

헉 ㅠㅠ 부러지지 않으셔서 다행이에요~ 핸드폰 넣고 다니지 말아야겠네요!!

라비다

조금이라도 딱딱한 물건은 절대 금물입니다.

올시즌카빙정벅

*.214.164.136

헨폰은 바지주머니속에 넣으세요

칼을 주머니에 넣고 타시는거랑 같다고 보시면 ..

라비다

*.70.50.246

넹!

이번일을 계기로 명심해야 겠어유!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95580 KJ(김광진) 09/10 Season 영상링크 [3] JD 2010-06-07   903
95579 장비처분합니다ㅠㅠ [1] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-07-28   903
95578 퍼스트 드랍 [7] p 2010-08-12   903
95577 주말에 하이원 원정 갔다가 위험한 경험.. [6] 가끄 2010-11-29   903
95576 짐 성운데 시즌권 잃어버렸어요 ㅠㅠ [40] 척추요정김슝:) 2010-12-15   903
95575 아래 너구리로드킬 글 보고 ㄴㅇㅂ에 검색을 해보니.... [6] 동구밖오리 2010-12-28   903
95574 신년회중이에요~ 친구들 난리났네요~!! [9] ♡꽃허밍♡ 2011-01-02   903
95573 용평 속보 [2] 드림™ 2011-01-03   903
95572 연애가 하고 싶으신가요? 훗~ [16] 춤추는깊은바다 2011-01-10   903
95570 헝그리가이 파이프 입문 후기 [18] hungryguy 2011-01-18   903
95569 아~~ 성우 귀신 얘기 [12] 헬멧에 불곰 2011-01-28   903
95568 택배왔숑 택배왔숑 file [28] 은수달 2011-03-16   903
95567 보관왁싱을 했는데... 왜... [7] 전광호_969015 2011-04-11   903
95566 별의 별게 다있네여~ㅎ file [15] 밥보다보딩 2011-08-25   903
95565 소셜커머스 중독 ...ㅠㅠ [21] 투더뤼 2011-11-15   903
95564 대명 베가스 쩍벌녀 에이x님께 [10] 해일로 2012-01-18   903