[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름신이 강림하여 시즌 끝물에 사려했던 자켓을 질러버렸어요
ㅠㅠ 이렇게 또 할부의 노예가 ~

작년에 패딩 자켓을 샀는데 너무 두꺼워서 더울땐 입지도 못하고 난감해서
(추위를 많이 타서 산건데 날씨가 에매할땐 .. 입으면 덥고 벗으면 춥고 ㅠㅠ)
팔분리 자켓이나 좀 얇은 자켓을 사려고 최근에 서칭하고 있었는데
결국 오늘 걸스몰에 구경갔가가 지르고 왔네요 ㅋㅋ
그 김에 데스라벨 스톰패드도 업어오구요 ㅋㅋ
맨날 발목양말신고 탓엇는데 보드양말도 한켤례 업어왔네요

한시즌만에 찢어진 바지도 바꿀겸 시즌 끝물에 사려고했던건데 ㅋㅋ
찢어진 바지는 그냥두고 멀쩡한 자켓만 질렀네요

다음시즌에 풀장비 바꿀건데 아무래도 지름신의 세계에 제대로 입문했나봐요 ㅠㅠ

토욜날 보딩 갔다와서 매우 스트레스 받아 우울했었는데
지름신으로 해소했네요 ㅋㅋ
다음주 보딩은 새마음으로 ~ 우울하러 가야겟네용

그럼 월요병을 맞이하러 뿅!

ps. 신용카드 남용은 가계 경제에 위협이 됩니다
엮인글 :

hello072

*.175.101.35

그래도 지르면 한동안 기분은 좋져ㅋㅋ

후진할실력도없다

*.13.109.222

네~~ 다음주에 입고 갈 생각하니 두근두근두근 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162158 플레이오프 예매보다 어렵던 용평 락커 예매... --;;; [9] 보드마냐 2012-10-15   450
162157 헝그리보더 이용 주의사항~! [4] 요이땅 2012-10-15   450
162156 시즌이 다가오는데.... [5] 환타_ 2012-10-17   450
162155 후드 당첨자!! [16] 화백 2012-11-02   450
162154 칭찬합시다! [19] 저승사자™ 2012-11-16   450
162153 김장중...멘탈붕괴오네요........ㅋ [14] A.S.K.Y. 2012-11-17   450
162152 묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13] 드리프트턴 2012-11-29   450
162151 어제 하이원에서.. [6] Cigar 2012-12-14   450
162149 머리 안감고 온 날 [24] 샤방샤방 2013-01-11   450
162148 슨세임.. [4] CABCA 2013-01-23   450
162147 어제 전 김포공항에서 못 볼 걸 봤어요 [14] 달다구리 2013-04-16   450
162146 닥라베틀 비판하지 맙시다 ^^ [25] 즐겨요^^ 2014-01-08   450
162145 스케이트보드 좋아하시는 분들? [8] 소리조각 2014-02-19   450
162144 향수... [23] TWC날두 2014-02-21   450
162143 오늘 막보딩....... [3] 써니거거 2014-02-26   450
162142 꿀잼 안과사직녀 영상 못보신분들을 위해~ [4] 꿀꿀잼 2014-04-16   450
162141 여대앞에서 번개??? [33] 탁탁탁탁 2014-05-14   450
162140 레벨 9가 되었네요 [11] 나이키고무신 2014-07-23   450
162139 심심해요.... [14] 보드가머에요 2014-10-12   450