[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '14'

funkyhsc

*.241.153.217

아 이번엔 보라돌이님 사진 풍년!!

아 중간에 부러울뻔 했어!

p.s. 예쁜신부님 리프트에서 데크 조심~

보라돌이-™

*.125.55.77

선남 선녀 아름다운 커플입니다. ^^ 

JTC

*.16.210.198

보라돌이님~

아니 보라돌이 작가님..ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 기대는 했지만 정말 대박이네요..ㅠㅠ

작가님의 멋진 순간포착능력에 감탄합니다...ㅎㅎㅎ

저희 결혼식에 포토테이블에 장식할 수 있도록

원본크기로 받을 수 있을까요?

메일주소는 godfear@hanmail.net 입니다.^^

보라돌이-™

*.33.153.11

시간되는데로 보내드릴께요 일단 오늘 퇴근이후에...^^

킴미ㅋ

*.236.213.20

우왕 완전 심쿵이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두분다 훈남훈녀에... 여자분 이요원 닮으셨다는...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엄청난 미녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋ 킴미님이 처자란 글을 보고 자꾸 궁금해집니다

사진찍는 처자는 어떻게 생겼을까?

그리고 사진 정말 잘 찍으시던데  짱이에요~

킴미ㅋ

아하하....

저는 그냥 길거리 지나가다보면 흔하게 볼 수 있는

흔하디흔한 흔녀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 궁금해하셔도 된다능...ㅋㅋㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅎㅎㅎ 제 기준엔 헬멧쓰고 고글쓰고 넥워머로 꽁꽁 싸매면 전부 꽃보더입니다... ㅋㅋㅋ

뭐 흔녀는 주위에도 다 있는데

카메라 든 처자는 흔녀는 아니죠... ^^

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 웹캠보다가 우연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영하는것도 봤는데 그건 못찍었네욬ㅋㅋ

첨부

보라돌이-™

*.33.153.11

헐... 이거 감시당하고 있었군요... ㅋㅋㅋ

대머리아가씌

*.159.148.157

오우 부럽귀 ㅜㅜㅜ

보라돌이-™

*.33.153.11

도저어어어언 하세요^^

그린데몽

*.90.7.137

아.....ASKY, DKNY님들의 원성을 다 어떻게 감당하시려고.....ㅋㅋㅋ

두분도 행복하시길 빌어요~~

보라돌이-™

*.33.153.11

결혼하실 분들은 ASKY, DKNY님들도 이해하실겁니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )