[묻고답하기 이용안내]
스톰패드붙였는데 막상 타보니 위치가 좀 불편하고 멀리붙였네요ㅜㅜ 이거 땟다가 다시붙이면 접착력이 떨어지겠죠?
해보신분 없나여?
엮인글 :

Gream

*.62.172.33

드라이기로 열 가하신 후에 다시 붙이시면 돼요~

H.S

*.233.28.33

3M 양면테이프로 붙이시면 됩니다~

큰곰형

*.132.139.120

윗분처럼 하시거나 3M 양면 테이프 사셔서 다시 꾹꾹 눌러서 붙여도 잘 붙어요~~^^

듀크™

*.234.98.16

뗐다가 붙히는게 생각보다 성공률이 낮더군요.. 저는 할때마다 실패하고 3M테잎으로 다시 붙혔구요.

파네라이제로

*.97.125.229

3M 양면테이프 하나 사두시면 여러모로 쓸데가 많습니다.

스고이

*.49.212.53

저도 양면테이브로 재 시공했는데...

처음 보다 더 잘 붙어있드라구요...

뒹굴이백곰

*.205.121.164

3m 양면테이프로 다시 붙이세요 ^^

guycool

*.70.90.157

특히 3M  VHB ( very high bonding )   양면 테이프가 최강입죠

SnowJk

*.195.252.7

그냥 쓰시는게... ㅎ

아님 새로 사시는게 정신건강에 좋을듯요 ^^

그거

*.226.207.67

저도 드라이기로 떼서 다시붙였는데
더 잘붙었어요ㅋ