[헝그리보더닷컴 이용안내]
비 때문에 실망한 분들이 많으시겠지만....비가 그치고 서울에 이쁜 무지개가 떳네요...
전 운전중인데 차안 아이들 모두 너무 좋아하네요 ㅎㅎ
헝글분들 사진 보시고 조금이나마 힐링이 되었으면 좋겠어요...
핸펀이라 사진이 잘 올라갈지.....

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

완전 진하게 떳네요~ㅎㅎㅎㅎ 직접 보면 좋았을텐데ㅜㅜ

Jay_Kay

*.107.240.13

네 정말 선명하게 떠서 넘 이뻣는데....직접 보셨으면 더 좋으셨을텐데요...잘 쉬시고 새로운 한 주 잘 보내세요

GORAE:)

*.7.57.30

와 무지개 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 제이케이님도 남은 주말 잘보내세용 :)

Jay_Kay

10여년간 이렇게 선명하고 이뻣던 무지개는 정말 못봤었어요...사진이 아니라 직접 보셨으면 더 좋을텐데...남은 휴일 잘 쉬시고 좋은 한 주 보내세요 ^^

워니1,2호아빠

*.223.45.202

인천에도 완전 선명하게 떴었죠
애들 무지개 보고
차안에서 난리들 났었어요

Jay_Kay

저희 아이들도 이렇게 선명하고 완전한 반원의 무지개를 첨봐서 넘 좋아했어요 ㅎㅎ 새로운 한 주도 가족들과 행복한 시간 보내세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
95564 5일 연휴를 앞두고...ㅋㅋㅋㅋ [22] 병아리삐약♥ 2014-09-05   185
95563 풍성한 명절이네요! [5] 개지 2014-09-05   204
95562 안녕하세요 뜨내기 인사 드려요~ [19] DooZer 2014-09-05   179
95560 오늘 조기 퇴근들 하시죠? [19] Black_Tiger 2014-09-05   248
95559 엄마가 좋아 아빠가 좋아? [11] 무쌍직전영신류 2014-09-05   189
95558 시즌놀이!! [30] 자연사랑74 2014-09-05   208
95557 대명 눈사람 인사드립니다 [9] 무쌍직전영신류 2014-09-05   413
95556 휘팍 막차 창문열고 탑승해봅니다 [11] 주머니가헝그리 2014-09-05   255
95555 귀차니즘......... [26] TheGazettE 2014-09-05   186
95554 오오미!!! 알림 기능이 생겼네..ㅋㅋㅋ [5] 날쭈 2014-09-05   262
95551 상봉동 신내동 ~ 근처 사시는 분 계신가요? [7] 풍경c 2014-09-05   316
95550 AC....일안해!! [28] 그믐별 2014-09-05   192
95549 보드 강습 해드립니다 [29] 무쌍직전영신류 2014-09-05   420
95548 다들 좋은 아침ㅇ .. file [22] 씨리얼빙수 2014-09-05   157
95547 역시 여자사람 보기를 돌같이 봐야... [36] 그믐별 2014-09-05   290
95545 추석선물!!! [14] 간지주세요 2014-09-05   140