[헝그리보더닷컴 이용안내]
비 때문에 실망한 분들이 많으시겠지만....비가 그치고 서울에 이쁜 무지개가 떳네요...
전 운전중인데 차안 아이들 모두 너무 좋아하네요 ㅎㅎ
헝글분들 사진 보시고 조금이나마 힐링이 되었으면 좋겠어요...
핸펀이라 사진이 잘 올라갈지.....

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

완전 진하게 떳네요~ㅎㅎㅎㅎ 직접 보면 좋았을텐데ㅜㅜ

Jay_Kay

*.107.240.13

네 정말 선명하게 떠서 넘 이뻣는데....직접 보셨으면 더 좋으셨을텐데요...잘 쉬시고 새로운 한 주 잘 보내세요

GORAE:)

*.7.57.30

와 무지개 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 제이케이님도 남은 주말 잘보내세용 :)

Jay_Kay

10여년간 이렇게 선명하고 이뻣던 무지개는 정말 못봤었어요...사진이 아니라 직접 보셨으면 더 좋을텐데...남은 휴일 잘 쉬시고 좋은 한 주 보내세요 ^^

워니1,2호아빠

*.223.45.202

인천에도 완전 선명하게 떴었죠
애들 무지개 보고
차안에서 난리들 났었어요

Jay_Kay

저희 아이들도 이렇게 선명하고 완전한 반원의 무지개를 첨봐서 넘 좋아했어요 ㅎㅎ 새로운 한 주도 가족들과 행복한 시간 보내세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95560 아.....맹군님 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[수정] file [23] BUGATTI 2014-10-10   903
95558 10월 31일 논현동 벙개 [36] 크리드 2014-10-27   903
95557 [긴급!]내일 오후부터 강풍및 온도가 내려간데용 secret [17] k0NG 2014-11-01   903
95556 도대체...... [32] 레시콘벨트 2014-11-17   903
95555 고기 11만원치 사들고 놀러가는중... [9] 주머니가헝그리 2014-11-21   903
» 서울에는 무지개가... file [6] Jay_Kay 2014-11-30   903
95553 오늘도 평온한 무주 file [4] 보라돌이-™ 2014-12-01   903
95551 무박2일 보딩. [14] 부천준준 2014-12-06   903
95550 지름후에 마음의 안정을 찾기위해서... file [14] 나르시아 2014-12-28   903
95549 수요일 용평 혼자 1박2일 하게 됬네요..ㅠ.ㅠ [12] 유정식 2015-01-04   903
95548 평일 휘팍인데..... [11] 새데크타고... 2015-01-07   903
95546 지금 분위기가 이런건가요? file [11] 엄마찾아 원... 2015-01-14   903
95543 *하이원 헝글분들.. [20] 외톨이보더™ 2015-02-28   903
95542 휘팍 급벙 후기. file [10] 그믐별 2015-02-28   903
95541 둔내터널 통과했는데... [7] 보라돌이-™ 2015-03-01   903