[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근하고 와보니 고기가 와있네요.. 부천준준님 잘 먹겠습니다.

그리고 다음 나눔릴레이는 고민을 해봐야겠어요.. 뭐가 좋을지.. ㅠㅠ

우선 할리갈리 보드게임과 이것저것을 생각중인데.. 결정되면 공지드릴게요

잘 먹겠습니다!!

화이트싼도

*.110.30.238

우악 꼬기다.. ㅎㄷㄷㄷ 축하드려요 !!! 맛있어 보인당 ㅠ 굽는 사진도 인증을 ㅎㅎㅎ

Tanya

*.195.183.218

굽는 사진은.. 오늘은 배가 불러서 다음에 인증할게요 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

Yasan

*.244.212.21

허~억~

Tanya

고기는 사랑입니다

주성치친구오맹달

*.114.254.98

아... 저게 고기라는거구나... 어떻게 먹는거에요? 저 비닐을 벗기고... 걍?

Tanya

아마.....껍질을 벗기고 먹으면 입에서 녹지 않을까요?? 저도 고기를 못먹어봐서..

주성치친구오맹달

좋으시겠답 ㅠ.ㅠ 후기 부탁드려요 궁금하네요...

저도 고기라는거 먹어볼려고 2년째 돈모으고있는데... 저 사면 같이 먹어용~ 먹는법도 가르켜주실겸

Tanya

그래요 ㅎㅎ 그때되면 고기 나눔해주시는건가요?? ' '

주성치친구오맹달

가난뱅이에겐 난감한 질문이시네요....

Tanya

그렇담.. 스티커를..

스티커 탐나던데요 ㅎㅎ

주성치친구오맹달

방금까지 기분 좋았는데 ㅠ.ㅠ

Tanya

힘내세요 ~~

우리에겐 2년후의 고기가 있잖아요

뒹굴이백곰

*.205.121.164

헐 고기 나눔이라니!!

이걸 왜 몰랐찌!!!

엄냉허ㅏㅣㄴ머한ㅇ하으ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!

나눔엔 추천!! ㅎㅎ

Tanya

어제 우연치 않게.. 당첨이 되었어요.. ^--^;;

하이하이~

*.106.197.179

아...나도 모르게 고기라는말에 클릭해버렸어....

Tanya

고기는 사랑입니다.. 고갱님

hello072

*.36.157.50

아.. 침이........ㅡㅠㅡ

Tanya

첨부

겨울의제국

*.204.251.126

고기다 +_+

Tanya

너무 좋네요 ㅎㅎ

첨부

굽네데크

*.143.37.78

꼬기

Tanya

처음으로 이런 나눔에 당첨이.. 되었습니다 

첨부

나르시아

*.36.148.166

헐꼬기이 ㅜ

Tanya

비루한 자취생이라 ㅠㅠ

첨부

밋러버

*.211.135.206

이놈이군요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tanya

네.. 이놈입니다..

죄송하네요 ㅠㅠ

첨부

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저한테 죄송하지 마시라니깐요~^^;;

v흑기사v

*.248.49.163

부천에 준준님 털러 함가야쓰것네요..

저...저....거 부,부...불,,불...에///실짝 구어....먹......음..........술..이....술....술

에메넴

*.62.212.93

오우 부럽부럽+_ +

부천준준

*.128.141.219

맛나게드셔요~~~^^ 입맛에따라 베리레어부터 ~

워니1,2호아빠

*.70.27.39

아 꼬기꼬기
꼬기 먹고 싶어서
애들 용가리 치킨 먹고 있어요ㅋ