[묻고답하기 이용안내]

야간용 고글을 알아보고 있습니다. 사실 야간을 그렇게 많이 타는 편이 아니기 때문에 주야간 겸용으로 쓸 수 있으면 더 좋을것 같습니다.

오클리로 구매하려고 하는데요

주야 겸용으로 핑크이리듐 많이 사용하시는것 같은데 파는곳이 없네요.

제가 알기론 vr50 핑크이리듐하고 다른걸로 아는데

vr50 핑크이리듐 투과율이 41프로라고 하는데 이거 사용해도 야간에 문제 없나요?

혹시 핑크이리듐 판매하는 곳 있으면 좌표좀 부탁드립니다.

글구 겸용으로 사는것 보다 그냥 HI Persimmon 렌즈를 구매해서 야간용으로 하나 갖고 있는것이 좋을까요?

엮인글 :

Dark.H

*.6.26.73

야간을 주로 타시면 야간용 전용으로 가지고 있음 정말 좋습니다.

vr50은 조명차이 및 개인차가 좀 있어요.

토욜날 휘팍 야간 vr50으로 탔는데 스패로우 경우엔 한쪽 조명이 어두워서 전체적으로 좀 어두웠어요.

조명이 양쪽에 빽빽히 있는 상단(챔피온쪽)은 밝았습니다.

쌈박보이

*.39.39.10

www.snowprice.com으로 가셔서 검색에 "oakley pink"라고 치시면 가격순으로 줄줄이 나오네요.