[묻고답하기 이용안내]

스키니 핏이 올해좀땡겨서요....좀 망설여지네요 ㅡㅜ

비슷한 스펙이신분 도움좀 주세용~~~^^;;

S싸이즈 많이 작을까요???

엮인글 :

fan2club

*.70.55.178

슬림핏 M사이즈를 찾아보시는게... S사이즈는 좀 작으실거에요

*.115.223.46

레귤러는 확실히 S 이고

슬림까지는 S가능할듯도 싶은데

스키니는 장담 못하겠네요...ㅋ

허벅지두께가 관건이라 직접 입어보시는수 밖에는...

GNA

*.237.1.73

전 160에 43키로임에도 불구하고 S가 작게 느껴지던데요 쿨럭;

어부바~

*.214.87.213

여성분이시면 보호대 입으실검 라지 입으셔야 될듯욤~^^;;;

보디리리리

*.181.165.31

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오가사카fc ct 너무고민되요 [10]

• 기리

신상보드복 정가주고사면 호갱인가요? [19]

원래 주말 스키장이 다그런건가요? [12]

버튼 보아 부츠 file [23]

헬멧과 바라클라바 함께 착용 [6]

내일 휘팍이 좋을까요? 아님 용평이 좋을까요?? [15]

라이딩용 보드복 브랜드? 추천좀 부탁드립니다. [19]

데페vs시막노멀 [21]

0910인하비 파랑이 파는곳 있나요 file [6]

오클리 L프레임 렌즈에 대해서.... [4]

뒷치기가 무서워서 힐턴이 안돼요 [8]

• 惡夢

10/11[BURTON/버튼] RED TRACE II HELMET-WHITE 사이즈 질문이요 ㅎ file [2]

용평시즌권 양도관련

[용평]무기명법인회원카드 질문입니다 ㅠㅠ

뒷낙엽(토우슬립)시 뒷꿈치가 들리는 문제가있습니다. [5]

트릭말인데요 프레스계열,팝계열 뜻이 뭔가요? [3]

• 열폭

헬멧안 비니...안전을 위해서 쓰지 말까요. [20]

휘팍근처 모텔 [3]

• 휘팍

라이딩위주 올라운드데크 바인딩추천 [1]

트릭 입문 데크 추천바랍니다 [9]