[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

와이프와 딸과 함께 첫보딩!!

아직은 덥더라구요.

사람도 많고..

그래도 fun~!fun~!!

댓글 '14'

삶은셀프

*.184.39.136

취미를 함께하는 가족은 정말 행복입니다

탐아라야

*.136.248.113

개인시간을 버리니 가족의 행복이 찾아오더군요^^
탈 수 있는 시간이 줄어들어 좀 아쉽긴 하지만... 만족합니다^^.

clous

*.102.19.212

MJ양은 벌써 개시를 똭!  부러워요~ ㅎ

탐아라야

은채아버님~^^ 아직 개시 안하셨어요? ㅎㅎ
얼얼른 고고요~^^

삶은셀프

*.184.39.136

엄마 아빠는 정말 대단한 존재입니다~굿굿
안보하셔요

탐아라야

네네~ 삶은셀프님도 안보하시고 ~즐거운 시즌 스타트 하십시요^^

가루군

*.10.243.243

휘팍 처럼 보이네요.

저희 딸은 9살입니다. 휘팍에서 타고요.. 

요즘 제가 바빠서 개시를 못했습니다. 부럽네요.

혹시 보면 인사드리겠습니다. ~~

저는 3년째 딸아이 핑게로 관광입니다. ^^;

탐아라야

저 역시도 관광 입니다. ㅜ.ㅜ
아빠들의 몫이죠^^~

아는척 해주세요. 같이 인사나누죠^^

구피타는남자

*.173.129.131

역시 조기 교육이 중요합니다. 화이팅!

탐아라야

*.209.13.175

조기교육 한다고 하는데 ...ㅋㅋ 성과는 없네네요.

그래도 아이가 즐거워하니 같이 타야죠~^^

LaFaro

*.223.3.54

저한텐 닉이 더 눈에 띄네요 ㅋㅋ

슬레이어 좋아하시는 가정적인 아버지라..

멋있으세요~

탐아라야

*.62.172.115

이 닉네임 아시는 분이 잘 없는데...알아보시니 반갑네요~ㅋ

가정적인  가장이 되려고 꾸준히 노력중이예요~^^

멜롱이야

*.235.254.135

따님의 블랙간지가 ㄷㄷㄷㄷ 멋지십니다요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

탐아라야

네~감사합니다. 
꼭!! 흑간지 해주고 싶었어요!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )