[묻고답하기 이용안내]
184cm 82kg 입니다

그트 입문용으로 캐피타 호러스코프 사려하는데요

155와 157 둘 중 어느것이 적정사이즈인가요?

짧게 타야 잘돌아간다는데......@_@ 알려주세요~~
엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

트릭이시면 155가 적당해보입니다!

cuvy

*.117.211.207

여기 들어가보세요~

http://riderspark.com/rp_bbs/index.php?document_srl=3397&mid=custom&m=0

음.. 다른 사이트? html을 올리는게 금지아니겟죠(금지라면말해주세요 얼른지울게요)

제가 오늘 데크사이즈 보다가 찾은건데 일본에서 만든 bmi 지수 가지고 만든 데크 수치라네요 (자기 키몸무게 적정)

음..보통 듣던바보다 한 5cm나 짧게 얘기해줘서 적응은안되지만..

님 키몸무게를 치면 155보다 아래로 나올거에요~ 저도 180/70인데 이 앱 믿고(이 앱은 저보고 149.7 ㅎㄷ) 150 사려구용 ㅎ

mexeho

*.197.208.5

우왕 ㅋㅋ 감사합니다 155로 고고고

헐레벌떡

*.224.60.193

뭐    155나   157아나...............

단   라이딩보다   그트에    집중하신다면   155가낫겠죵

오반야옹

*.101.20.199

저는 183 / 82 입니다 ~

K2 www 는 158 타구요~

숀화이트는 156 탑니다 ~

근데  비슷비슷 하네요 ㅋㅋㅋ  조금 짧으면 도움되나 했던건.. 그냥 느낌일뿐? ^^;;

저는 그랬습니다 ~~

Dm.킨지

*.111.13.116

155로 가시는게 초반 트릭성공에 더 유리할듯합니다