[헝그리보더닷컴 이용안내]
2014-11-10 13.46.17.jpg

이건 또............. 음..

요새 자꾸 건망증이 -_-;;

인천초짜

*.71.132.161

나눔이에요!! 기억하세요 꼬오옥!!ㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

여기 뭐 스톰패드 하나 들어있군요

흠 이거나 해볼까요?

!균열!

*.87.61.251

줄서 봅니다...^^

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

불발시 연락 주세요 ㅎㅎㅎ

초보™

이런걸로 나눔하긴 창피해서리... 그냥 창고에 처박겠습니다

Rider

*.151.229.242

좋아보이는데요? ㅋㅋㅋ

득템 ㅊㅋㅊㅋ

초보™

그러게요 첨 써보는 모델이라 기대중입니다.

DM은 타봤는디...

향긋한정수리

*.104.88.34

스톰패드 여유분 많다는 소식 들었습니다, 쪽지로 주소 보내드리면 되죠?

초보™

아 어 그런 헛소문은 어디서 들으셨어요?

향긋한정수리

*.104.88.34

이 소문은 곧 나눔이 되어 현실이 됩니다 ♥

초보™

잘못 들으셨어요~

초보™

BUGATTI

*.110.132.17

오홍홍홍홍 지르셧군요 으케케케케 

초보™

인생 한방이죠..

급 고민이... 이걸 어디다 붙일지.....................

코부라에 붙일지... 아님 다른 아이한테 붙일지..

내일이면 결정 될듯요~~~~~~~~~~~~

hello072

*.207.181.8

스톰패드 줄서봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

반사 합니다~

Tanya

*.223.17.32

스톰패드 줄섭니다~

초보™

나눔 초치기가 더 번거로워서......... 안할듯 싶습니다 ^^

sweetyj

*.146.11.203

스톰패드 나눔현장이 있다고 해서 와봤습니다~ 줄섭니다!ㅋㅋ

초보™

헛소문 들으셨어요~

monodaim

*.108.251.10

여기 뎃글달면 스톰패드 나눔받을수 있다고해서 일단 줄서봅니다 ㅋㅋ

초보™

유언비어입니다~

박캡샤이신

*.111.2.140

제껀데 거기로잘못간듯

초보™

아 그런가요? 구매 영수증 가지고 오시면 확인해 드려요~

초보™

나눔 하려고 해도 넘 창피한 수준이라..

이걸 쓰실분이 있을지도...

더 힘든건... 당첨자 추첨이 더 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

부천준준

*.226.201.15

우와. 이쁜데요 패드.. 조심스레 손~~

초보™

알파인도 스톰패드가 필요한가요?

부천준준

*.226.201.15

필요해요..상판 ㅜㅜㅜㅜ 글구 프리에 패드가엄너요..

초보™

ㅋㅋ 택배 착불이면 택배비가 더 들듯요~

Jay제이

*.62.212.44

줄서봐요 ㅋㅋ

Tanya

*.130.111.211

ㅠㅠ 줄서고 싶다.....

카빙이라는게있다던데

*.33.160.99

헝글 하루 쉰 사이에 이건 또 뭔가욬ㅋ 완전부자~~~

초보™

어익후..

쓰러스트에 + 요넥스 스텝인 + 부츠에 비하면

찌질입니다요~

카빙이라는게있다던데

*.33.160.99

초보님 실제로보면 머리에 터번쓰고 막 기름부자느낌나고 막 그런거 아니예요??? ㅋㅋ 적어도 제 이미지엔 ㅋㅋ
근데 뎈은 받아서 왁싱도 다 해놨는데.. 반딩이랑 부츠가 안와여 ㅠㅜ

초보™

전 그냥 빈티나는 아자씨일뿐입니다..

빵꾸난 양말과 닮아 버린 바지 요

만수르는 영...