[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 어김없이 강원권 스키장에서 '14/15 대한민국 최초 개장' 이라는 타이틀 을 따내기 위해서,

서로 눈치를 보며 눈을 뿌리고 있을 몇개의 스키장들..

모두가 이번주 금요일을 D-Day 라 생각하고 있을때...

기습적으로 전날 낮에 예고없이 오픈을 강행하는 그런 뻔한 스토리

올해도 일어날까요? (아차..탑승하는 문구는 아닙니다)

엮인글 :

슬림형

*.62.178.52

모르겠어요!!
탑 to the 승

낙엽헝그리

*.95.149.227

저도 몰라요

탑승 ㅋㅋㅋ

카빙이모에요

*.181.68.182

모르겠으나... 갑작스레 하면..오히려 손해아닐까요?!!!! 탑슝!

badong

*.209.153.26

일단...탑승

로벨리아

*.36.145.37

작년에도 휘팍 기습개장하지않았나ㅋ

천어

*.243.200.51

탑승~~~!!!

sweetyj

*.146.11.203

탑승!

헐레벌떡

*.224.60.193

탑승을   잠시미루고................

스키장입장에서는   좋지도않은   슬롭에   오픈날   무료운영해야되니................

될수있으면   사람적게오고   오픈타이틀만따내기위해서 ..................

그담날부터는   유료니까요   그때는   마니와주면좋으니까>>>>>돌발오픈하는거죠 

erard

*.31.197.241

장거리 이용자로선... 버스가 안되면 ㅠㅠ

*.226.207.58

바로 달릴려고 기름 만땅채우고 트렁크에 장비실어놨어요

붉은무

*.214.41.74

저도 장거리라 시즌 버스 운행하기 전까진 개장이 개장이 아님 ㅠㅠ