[헝그리보더닷컴 이용안내]

주 4일 근무

생일이 있는 전주 금요일에 제주도 고고싱~

생일이 있는 주 월욜날 연차사용해서 금,토,일 연휴로...

이번달부터 신생된 복지제도중

생일날 휴무 만약 생일이 휴일인 경우 생일 앞날에 휴일...

생일이 주말이라... 월, 금 쉬게 됐네요...

잇힝~

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

조...좋은제도다;;

이건 뭐 회사생일(창립기념일) 에도 출근을 시키니;;

아케론

*.167.119.115

헐;;;;;;

주6일 근무하는 저로서는 6일 오전 근무만 시켜줘도 감지덕지인데.....

필뽕♪

*.36.22.127

-_-뭐하는 회사래요 ... 완전 좋네요

초보보더횬

*.91.82.1

좋은회사~ 부럽삼~

수술보더

*.150.226.253

흥~! 생일인데..

밥도 안사주고 제주도 가시는건가요.???

미어요.

암튼 생일 축하하고, 아름다운 제주밤되세요.

가리_858836

*.149.95.30

생축 감사요~

水술 한잔 할까예?

퐈야

*.149.2.243

생축생축! 생일빵을 피해 제주로 가다니!!

지난주말 제주 다녀왔는데 땃땃하니 좋턴데 ㅎㅎ

중문해녀의집가서 전복죽에 소리회 원츄!!

가리_858836

*.149.95.30

중문해녀의집 ㅇㅋ

hungryguy

*.104.25.236

흐읅 명절도 없는 우리직장 ㅜㅜ

카레맛지티

*.137.88.45

오늘 본 글 중 가장 부러운 글;; ㅠㅠ

햇살처럼..

*.20.72.186

헉,, 어느 회사다니세요? 저도 좀,,, ㅋㅋㅋ

선간지후실력

*.131.3.113

부럽다...ㅠㅠ

캡틴화니

*.195.235.158

전에 있던회사도..생일은 아니더라도...주말에 빨간날겹치면...

무조건 하루 더 놀았는데...그떄가 그립군요...