[헝그리보더닷컴 이용안내]

거제시민 여러분 ! 우리 따뜻나라 거제시민 여러분들도 겨울운동 즐기고 살잖아요?

우리도 모여 봅시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장소 : 거제고현시장 충남식당 / http://noproblemyourlife.tistory.com/819

일시 : 이번주 금요일 18시

메뉴 : 내장국밥  or 순대국밥

참가비 : 7,000원 (국밥 한그릇) 

...................혼자 국밥 한그릇 하고 올께요 ㅜ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

7,000원인데 오타난거에요? 아님 징짜 7만??

거제도 가고싶다요...

향긋한정수리

*.104.88.34

휘뤼뤽!

짱가씨

*.125.73.95

워~~~ 전 통영인데 ㅎㅎㅎㅎ 여기 차대기 불편하지 않아요? ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

차는 근처 아라비안 나이트에 대시고 쫌만 걸어오시면 될 듯 한데요?

..........설마 오실려구요???????ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

인천초짜

*.71.132.161

와... 국밥 죽인다....

향긋한정수리

*.104.88.34

인천에서 4시간 50분만 오시면 7,000원짜리 국밥을 드실 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천초짜

거제.. 많이 다녔습니다... ㅅㅅㅈㄱㅇ...ㅋㅋ 전직장이 중공업 납품을 많이해서... 고현 쪽 장어가좋아... 참 좋았는데...ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

고현 터미널 지나 바다 근처 장어집 맞죠?

2차는 거기로 가시죠 !

인천초짜

꺄..... 하.. 장어... 싹 구워서... 초장같은 고추장에 살짝 찍어 살짝 더 굽고 소주한잔 딱하고...아.. 침나와....

뭘봐!

*.221.247.68

거제....    베이스가 어디세요??

향긋한정수리

*.104.88.34

지산 / 무주 / 에덴 / 웰팍 입니다

....물론 어느곳도 시즌권은 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘봐!

*.221.247.68

아..  거제에서 다니고 싶은데로 유유히 다니시는군요.

전 거제사는 친구 휘팍 시즌권 구매하라고 꼬시는 중인데 요넘이너무 멀다고 잘 안넘어 오네요  ㅋㅋㅋㅋ

정수리님이 강원권 시즌권자였으면 모범사례로 그 친구넘한테 얘기 좀 하려고 했는데 ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

뭘봐! 님도 거제에 살게되면 휘팍 시즌권 안사게 될꺼예요................전 비추 합니다........ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산상남자

*.143.161.70

저는 거제에서 일하면서 휘팍다닙니다 ㅎ 

물론 집이 부산입니다 ㅎ

금욜밤에 부산가서 셔틀타고 일욜내려와서 거제내려오는 코스죠 ㅋㅋㅋ

짱가씨

*.125.73.95

18시라서 힘들거 같아요 ㅋㅋ 직딩이라 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

휴.............저 쫄았어요......

너구리팬더

*.7.57.228

우와~연차내고 가면 맞아주시나요??ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

7,000 국밥 먹고 끝입니다. 무알콜 건전 벙개입니다 ㅎ

너구리팬더

*.7.57.228

췟...좋다말았네요..ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

낯을 가려서...진심 온다 하는 사람 있으면 펑! 할꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지 마세요 ㅋㅋㅋ

너구리팬더

*.7.57.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거길 어떻게...맘만 가요~~

향긋한정수리

*.104.88.34

그 예쁜 마음 제가 받았습니다 ♥

林보더

*.62.202.89

저는 이런 번개가 좋아요~

서로 인사만 하고 밥 먹고 그냥 집에 가는 번개가 쵝오!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

오실꺼죠? 림보더님 오시면 밤낚시도 함께 해드립니다 ~

삼촌1호

*.1.66.23

멋진 모임입니다. 흥벙되기를 바랍니다! 거제 화이팅~!

향긋한정수리

*.104.88.34

파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈물 좀 닦을께요..........ㅜ

밋러버

*.36.141.17

향정님이 번개치면 팬클럽 맴버로서 가야하는데!!
선약이 있어서요.. 웰팍벙개땜에..ㅠㅠ
다음기회에~

걍 논현동 오셔요!!
웰팍 코스프레 잘하시던데ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 챌린지 슬롭을 애용하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.141.17

아참 깜박 넘어갈뻔했네요..

아무리 향정님이라도 예외없음!!
같이가요로 탑승~~~

크리드

*.7.19.34

국밥 선입금 인가요??

차비 주시면 갑니다.

아침으로 한뚝베기 하고 와야겟네요.

향긋한정수리

*.104.88.34

차비 받고 왕복 8시간 고생 좀 해보실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.7.19.34

버스면 우등
기차면 ktx탈거나
차비 10만 선입금 시켜주세요.

아..국밥값 7000원은 미리드릴테니
93000원만 보내주세요.--v

향긋한정수리

*.104.88.34

아....왠지 93000원 입금시키고 고생 시키고 싶다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 타고 내려서 국밥 먹는 시간 1시간 빼고 바로 다시 서울로 올려 보낼껍니다 ㅋㅋ 부산이나 다른곳으로 빠지면 반칙예요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.178.69

아... 거제..... 가고싶다요ㅜㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

언제든 제가 있는동안 한번 다녀가세요 ㅎ

Lucy♡

*.33.178.69

몽돌해변이 그립네요... 앉아만 있어도 참 좋은데...
계시는동안 꼭 한번 갈께요^^

호빵잉

*.36.143.133

으 국밥에 막걸리 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

국밥에 소주 아닙니꽈!!!!!!!!!! 누가 막걸리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵잉

전 소주 안먹습니당 막걸이 먹습니당

크리드

*.7.19.34

이분 취향 독특하네...(요)

뭘 먹어도 막걸리로 끝나시네..
치킨에 막걸리 콜? (요)

호빵잉

전 백퍼 콜!!!! 저 입금했어용 크리드님 :D

오렌지칸타타

*.226.208.87

금욜이라니...ㅠ 시즌되면 무주에서 뵙죠~정수리 향기 확인 가능한가요?^^ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

하이바 쓰고 탑니다...... 제 정수리 향기 비싸요 ㅎ