[묻고답하기 이용안내]

비발디 파크 싱글락커 상판 폐쇄로 되었있는데

데크 세로로 몇 센티(CM)까지 가능할까요??

본인 데크길이 : 155CM 입니다. 세로로 세워서 넣을 수 있을까요?

엮인글 :

뱅뱅™

*.200.58.160

155는 들어가요....비발디 싱글락커는 진짜 없느니만 못한정도로 좁아요 상상초월

부천준준

*.158.46.87

싱글 엄청 작은데;;;;;;;;;;
http://vivaldi.ski-locker.co.kr/daemyung.front.lock.ContentGuide.ds/dmparse.dm?mp=c
이거 보시면 도움 되실꺼에요

보드매냐★

*.36.49.117

제 기억엔 상판 뚤린 싱글 락카...

바인딩 접고 딱 붙여서 두개 들어갔던거 같아요.. 그러면 장갑이나 고글 또는 비니같은 작은 것들만 넣을수 있습니다..

부츠나 헬멧은 안들어갔던거같아요

ssong41

*.244.212.23

충분히 들어가요 

제친구 판테라 161도 들어갔습니다 거기에 부츠 보드복 헬멧까지 다보관할수있어요 ㅋㅋ

좁긴한데... 나름 많이 들어가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

액트기어 더비 질문이요 [5]

보드복 바지 레귤러핏인데 허리가 큰 느낌입니다 [10]

• Innis

무주 최고 경사 슬로프 ( 라이더스 ?) 허용 되나요.. [13]

• guycool

k2 패스트플랜트 질문드릴게요 [5]

• flash22

자신만의 스텐스 의견좀 부탁드립니다. [7]

다이컷 쓰시는 분들 계신가요 ? [12]

장터 용평시즌권 구입하신분? [1]

데크 결정.... ㅠㅠ [21]

비발디파크 싱글락커 크기 질문드립니다. [4]

장비를 잘못산걸까요.. [6]

요넥스 트러스트 vs 파나틱 B-ONE [6]

백(등)으로 메는 보드백 불편치 않나요? [11]

막데크타던 초중수?가 데크랑 바인딩 사려고합니다. [7]

캠버 질문 (트릭입문용 데크..) 추천부탁드려요. [2]

• YeJoo

1415플럭스 예판

K2 슬레이블레이드 데크사이즈문의? [5]

살로몬코리아 A/S 질문드려요 (짜증폭발) [28]

하이원 코인락커 (휠백 들어갈까요 ) [2]

여자 보드복 사이즈 문의입니다 !!! 164 - 52 [8]

• 곰표*

버튼 드라이버X 부츠 파는 샾 좌표 좀 알려주세여~ [11]