[헝그리보더닷컴 이용안내]

웨이크탈때는 갤러리라도 할수 있겠지만

보드탈때는 어떡하죠?

안데리고가자니 맘에 걸리고

데리고가면 콘도도 안될테고 애견펜션을 알아봐야하나..

우리 몽몽이도 눈 밟게 해주고싶은데.. ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

스키장은 사는건 어떨까요?

몽몽이도 사람들 눈치 안보고 맘껏 뛰어놀수 있을것 같은데.... 저도 좀 같이 뛰어놓게 해주세요 ㅜ

맹이얌

*.220.250.210

그런 좋은방법을 생각못했네요 얼만지모르지만

향긋한정수리님이 사신담에 저희좀 뛰어놀게 해주시면 안될까요?ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

부자는 제 전공이 아닙니다, 개 역할이 제 전공입니다.

맹이얌

개역할이라면 먹고 싸고 자는거 이런건가요?

그린데몽

*.90.7.137

아...귀여라....^^

애견펜션이 답인듯 하네요..

맹이얌

휘팍근처 애견펜션 알아봐야겟네요..

★나루토★

*.244.218.11

아이고 귀여워라...

맹이얌

이 귀여운것을 냅두고 혼자 보드탈려니 찔리네요 ㅎ

Lucy♡

*.62.213.115

보드타는 동안 계속 같이 있을수가 없어서 타는 동안은 어디다 맡기시거나 아님 일행이 돌봐주시거나 해야할거예요 보드탈동안 펜션에다가 강쥐만 두고가기도 쉽지않구요. 금지하는 펜션들이 많아요 하욘은 콘도와 호텔에 펫룸이 있긴한데 투숙객만 해당되는건지는 확실히 모르겠네요. 강쥐 귀엽네요^^

맹이얌

봐줄 일행이 없다는게 함정이네요..

하욘은 알아보고 데리고 원정함 가야겟군요 ㅎ

Lucy♡

*.62.213.115

"비밀글입니다."

:

에메넴

*.215.237.158

견주를 위한 애견위탁보호서비스를 진행하고 있습니다.

베이스가 웰팤이시거나 웰팤으로 오시거나 암튼 웰팤에 오시면

많은 너굴너굴이 애견과 함께 즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던것 뿐인데,

그런 만남이 어디부터 잘못됐는지..읭?@_@a

향긋한정수리

*.104.88.34

난 알 수 없는 예감에 조금씩 빠져들고 있을 때쯤
넌 나보다 내 친구에게 관심을 더 보이며
날 조금씩 멀리하던

EpicLog7

*.78.97.195

난 너를 믿었던 만큼 난 내 애견도 믿었기에

난 아무런 부담 없이 널 내 애견에게 소개 시켜줬고

그런 만남이 있은 후 로부터 우리는 자주 함께 만나며 즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던...

왠지 리듬이 생각나서 한번 적어 보았습니다...

★나루토★

*.244.218.11

그 어느날 너와내가 심하게다툰 그날 이후로 ~

맹이얌

웰팍으로가면 잘못된다는거죠? ㅎ

그린데몽

*.90.7.137

에메넴님 연식 인정?????

소고기범벅

*.168.177.48

강쥐들은 강한 자외선에 시력을 빠르게 회손 될수잇으므로 스키장같은 흰눈이 많은곳은 피하시는게 좋습니다.

빠른 백내장이 올수있으니 참고하세요^^;;

맹이얌

아.. 그런생각을 못했네요

나혼자 선글끼고 고글쓸거면서

개님 눈은 생각못했네요..

강아지도 백내장이 올수있군요..

알려주셔서 감사요~ ^^

크리드

*.223.36.47

귀엽다~~

강쥐를 키우는 사람들의 로망
리조트 설원에서 강쥐랑 사진찍으며 즐기는 상상을 하죠.

애견팬션쪽으로 알아보셔야 겠네요.

맹이얌

로망을 위해 한번 데리고가서 개고생을 해봐야..

혼자가는게 편하구나~~ 하겟죠?ㅎ

badong

*.209.153.26

그냥...바지에 맡기고 오세요...

사장님도 좋아 하시던데...^^

맹이얌

누구한테 맡길만큼 성격좋은 강아지가 아니라서요 ;;;;

마이감자

*.96.210.43

으아웅 너무귀여워여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맹이얌

보기엔 귀엽지만 한성깔해요..

R.토마토마

*.49.102.68

데리고 탈수가 없으니...... 가족에게 맡기고 보드장으로 가야죠 ㅠㅠ

첨부

맹이얌

아 귀엽네요 수컷이면 소개좀....

R.토마토마

*.49.102.68

공주님이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예고없는감정

*.168.171.118

이런.. 엄청 귀엽네요~ ㅎㅎ

맹이얌

엄청 귀여운데 관상용이에요 ㅠㅠ

삶은무

*.108.51.194

몽몽이 아픈덴 다 나았엉???

맹이얌

웅 수술하고 오늘이 딱 2달되었엉~ 이제 다 나은거같애 ㅎㅎ

언닌 이번에도 웰팍?

삶은무

*.62.169.59

응 이번에도 웰팍 끊었어~락카까지 완료~~
멍이는 휘팍?

맹이얌

웅 휘팍이랑 베어스 ㅋ

버퍼링

*.143.168.47

개신남..!?