[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 허허하

조회 수 1326 추천 수 0 2014.10.20 16:01:18
오랜만에 늦잠자서 기분좋은데

아는커플에게 맡은 강아지가 집을 개판으로

만들어놨네요..ㅎㅎ 그래도 귀여우니까

봐주렵니다ㅠㅠ

*.104.72.22

현뱅

*.70.54.243

ㅠㅠ제말을안듣습니다

디아

*.181.68.182

자~! 아가야.. 신발에 쉬~~~~~!!!

현뱅

*.70.54.243

아니됩니다ㅠㅠ이미싸질러놓은전과가있기에..ㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.11

잘한다 물어뜯어~!!

이렇게 신상 부츠를 구입하게 되시는데....ㅋㅋ

현뱅

*.70.54.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 그렇게되면 기분이좋을까요 나쁠까요

★나루토★

*.244.218.11

신상부츠보면 기분이 좋았다가 통장잔고를 보면 우울해지실겁니다...^^;;;

현뱅

*.70.54.243

ㅠㅠ복잡미묘한감정입니다

달려라꼬맹

*.128.30.104

귀여워랏 !!! 사고쳐도 귀여우면 .. 봐주게 되요 ㅠㅠㅠ

현뱅

*.70.54.243

그러니까요ㅠㅠ어찌 혼내지도 못하겠습니다

루나소야

*.173.220.94

제가 안그래쪄염!! 이런표정 ㅋㅋ

현뱅

*.70.54.243

ㅋㅋㅋㅋ용의주도하지만 용의자가 하나밖에 없습니다

야미야미

*.55.40.14

저희집 강아지도 한 시즌도 안 쓴 고글을 마구 할퀴어놓았던 기억이.. 또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋ

현뱅

*.70.54.243

전 그나마 머리카락이라서 다행이군요..ㅎㅎ

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋ근데 다시보니 첫번째 사진에 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요(남의집 강아지가 친 사고는 항상 즐거운;;)

현뱅

*.34.106.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시넹 ㅠㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

박스위에 올라가 있는사진 표정 대박이네요ㅋ

바닥에 응가잉겅가요?ㅋㅋㅋㅋ

현뱅

*.70.54.243

앙증맞은 응아와 쉬야 이옵니다ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

똥쯤이야 뭐 ㅋㅋ

핸드폰 씹어 버리면 ㄷㄷ

현뱅

*.34.106.45

앙증맞은 이빨로는 핸드폰 기스도 못냅니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

족구왕드록바

*.217.19.74

당당한듯 쳐다보는 저 눈매 ♥

현뱅

*.34.106.45

저눈매때문에 혼내질못한다능 ....ㅠㅠㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ맞다 얼마전에 찌찌바인딩 인증한 그 집구조네요!+_+

현뱅

*.34.106.45

알아보시는군요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다

R.토마토마

*.49.102.68

첫번째 사진보며 외치고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ "눈깔어"

현뱅

*.34.106.45

아무리말해도 "뭔개소리야;"하는표정으로쳐다봅니다 ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

저희 장모님네 강아지랑은 다르군요...... 그누가 있어도.. 제가 손만 뻗으면.. 배까고 뒤집어 누워서 헥헥 거립니다 

현뱅

*.34.106.45

얼마안있지만 마무리로 서열을 가려볼까합니다 건투를 빌어주세요

R.토마토마

*.49.102.68

선빵부터 날리세요!

밥주걱

*.198.110.170

왠지! 나 이런 멍뭉이야! 라고 각인 시키는 거 같은 저 표정!! 긔엽긔~!

현뱅

*.34.106.45

ㅋㅋㅋ이제곧 떠나갈 긔요미입니다..ㅠㅠ

크리드

*.223.18.88

집이 낯설어서 더 그런듯 한데요~

손!

현뱅

*.34.106.45

그런거같습니다..전에있던 집에서는 똥오줌 잘가리고 얌전했던거 같은데 제가 만만해 보였나봅니다

꽐라보딩

*.62.215.26

귀요미네요 ㅎㅎ
저두 강아지 좋아하는뎅

현뱅

*.34.106.45

강아지좋아하는사람은좋은사람ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

귀엽네요...ㅎㅎ

자....

물어~~!! ;;;;;;;;;;;;;;;;;~!!!!!..

현뱅

*.34.106.45

항상물려요..ㅋㅋㅋㅋ집에 서열이 제일아래가 저인듯합니다

자연사랑74

*.36.149.25

부츠에 쉬야를...ㅋ

현뱅

*.34.106.45

아까도말했지만 아니됩니다 ㅠㅠ

보드가머에요

*.35.182.19

강아지가 좀 심술궂게 생겼어요...

현뱅

*.34.106.45

나름귀엽답니다..ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.178.39

강쥐 표정이....
'내가 응가랑 쉬아좀 했어! 꼬와?'
'뭘 보고만 있어.. 얼른 치워야지'...

전 1년 365일을 저런 표정을 보고 살아요ㅎㅎ