[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 이미지 연습이나 할겸...

헝글 키커 360 교육 동영상줌 봤는데..

거기서 그러네요..`

걍 ..랜딩존 보면 안대고요..

걍 .

편안하게 자세 유지하다가..

랜딩존이 보이시면..

편안하게 보드를 돌리시면 됩니다..

근데..

..

막상해보면..

편안하게 자세 유지 안대고요..

편안하게 보드 안돌아가던데요..ㅜ.ㅜ

항상 불편했어요..

하기사 불편한지 편한지도 모를정도로 정신 없었지만..

엮인글 :

수락산타이거

*.94.41.89

참 쉽죠?

교촌 치킨

*.99.152.69

언제나 돌려 보나 ( 이놈의 테크는 직진만 하니 ^^)

간심장

*.185.189.131

사진 넘 맘에듭니다.

쿠니.

*.44.213.131

편안할때까진 진입을 하면 안되겠네요

룽룽룽

*.170.101.31

이렇게 하면 되요~

참 쉽죠?

-_ -;

나이키고무신

*.88.244.165

구피 라이딩이 제일 쉬웠어요..

아롱이사랑

*.88.62.66

동그란  테크를 어디서  하나  구하던지`~ㅎㅎㅎ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

360을 글로 배웠어요.... 이건가요?ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

백3 는 정말 쉬워요~~~~~~~~솔까말 무릅 만한 킥커에선 노우즈 블런트보다 더 쉬움~~~~

보라팬더

*.199.229.107

테크가 돌아가는 거였군요. 몰랐어요. ㅋ

론리보더

*.63.64.10

왼발이 빠지기 전에 오른발을 디디기를반복하면  물에 안 빠지고 강을 건널수 있죠;; ㅠㅠ

붉은늑대

*.87.60.111

편안해지려고 마음먹으면 몸이 따라옵니다.

몸이 따라올 때까지 걸리는 기간이 개개인의 차이이구요....

사람이 처음부터 잘 뛰어다니는건 아니죠.

태어나서 엎드리고 배로 밀다가 기어다니고 일어서서 후들거리는 다리로 한걸음 한걸음..

모든 운동이 이와 비슷합니다.

태권도에서 옆차기, 돌려차기를 제대로 하기 위해 몇번이나 연습할까요?

김연아는 스핀을 몇번이나 시도했을까요 ;;

전 차근차근 하나씩 진도를 나가다보면 아주 고급의 기술이 아니고서야 누구든 달성할 수 있다고 생각합니다.