[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜된 보더라. .장비 잘 모릅니다..

예전 02-03 드래곤부터 시작해서 매년 장비업글하며 즐기다가.. 결혼후...

마지막 06-07 k2 템테이션으로 버티고 있다는..^^;;

==

올해는 데크좀 바꿔볼려고 하는데.... 요즘은 뭐가 인기 좋나요?

이쁜거좀 추천해주세요..

대략 감도 안온다는...

엮인글 :

jOeK

*.229.24.195

탑승을 추천드려요 ^^

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

탑승 완료~! 오라이~

아기늑대

*.39.82.120

생각해보니.. 자게네요... 탑승하세요../^^;;

에메넴

*.215.237.158

^─ ^

헝글 대세는 엔떰/ 오피뗠인데..

전 그레이 쉬레드 갖고 싶어요.

골베엥이

*.7.56.111

요요 탑승요

크리드

*.7.48.34

저도 배울겸 탑승~

*맹군*

*.212.249.20

요즘은 탑승이 유행입니다.

정이지

*.94.41.89

삐빅~환승입니다...

우리보

*.233.56.33

탑승 고고~

디아

*.181.68.182

삐빅~ 청소년 요금으로 타는 아저씨입니다!

정재욱84

*.244.8.243

벌금 30배!!!

정재욱84

*.244.8.243

탑승요~~~

앤썸 XLT가 인기지요~~???

오렌지칸타타

*.226.208.109

탑승 삐비빅!ㅋㅋ

아키노리

*.252.135.14

탑승~ 더 안계시면 오라이~
뭔가 헝글답지 않지만 헤머데크가 유행이긴해요..
라이딩하시는분들의 마지막 성지같은 느낌?;
저도 질렀지만;

심야너굴

*.92.147.189

해머요

미라클타이탄

*.90.82.3

탑승~~

TaBaRa

*.101.203.161

탑승합니다

오오밍

*.130.165.193

오홍!!!

tec9

*.70.44.106

템테이션... 철판때기 라이딩머신 명기를 가지고계시네요...ㅋ
요즘은..... 탑승

천상여우

*.194.67.85

막타!!! 만차네요...

화이트싼도

*.178.101.163

오라이오라이~~

어어엌

*.36.147.150

저....저아직 못탓어요ㅠ

JTC

*.114.53.113

라이딩 용으론 해머덱이 유행이긴 한데

whiSEN

*.143.153.125

휴......늦지않앗군요

헬미♥

*.234.87.4

탑승~!

YapsBoy

*.135.199.117

아직 출발안했나보네요 탑승~~~~~

얼러려

*.149.234.121

서둘러 뛰어왔더니 문이 안닫혔네요...헉헉~

RuVics

*.244.212.23

아직 출발 안한듯해요^^;

OutSourcing21

*.194.193.31

어이쿠~~저까지만요~~

중얼

*.62.213.28

겨우 잡았네;

얼러려

*.149.234.121

자~~오라이~~바쁜데 왜 출발 안해염??

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

헥헥 안늦었네요 ㅋㅋㅋ 오라이

clous

*.102.19.212

제가 자랑할건 드래곤 시리즈 뿐인데... ㅡ.ㅡ

철컹철컹

*.35.137.25

일본인데 태워주나요~~?
오가사카도 있죠ㅎ

서버백업

*.96.34.125

빠라바라밤

kgbwook

*.62.203.98

이 버스 왜 안가지...기사님 출발 하시죠...

고..냥★KO★

*.147.215.133

저두용.. 저두저두.. 태워주셈... ㅎ

주연빠빠

*.170.85.94

버스 퍼졋어요~~ 모두 내리세요~~

보드매냐★

*.36.49.117

인기 젤많은건 오피셜인듯..국민데크~

참 정감가는 데크들 타셨네요잉~

저도 97부터 보드 탄 보더~

발링