[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오픈 두달남짓!!!!!!

누군가가 왁싱벙개를 올릴만 한데 아무도 안하시는군요.

영세한 월급쟁이는 이월로 연명하고 삽투어따윈 상상도 못합니다. ㅠㅠ

주말에 왁싱벙개 날려주실 용자님을 찾습니다.

아 참 참 여주에서 웰팍으로 다니시는 보더분 만나고 싶습니다.격하게 ㅠㅠ

엮인글 :

정명범

*.145.171.203

왁싱 번개는 모예요?ㅇ_ㅇ;, 궁금하긴 한데, 구체적으로 말씀을~~ 부탁드려요..ㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

말 그대로 입니다. 시즌전 만나서 보관왁싱 벗기고 왁싱하며 담소 나누며 사랑을 싹틔우는....

정명범

*.145.171.203

그런데.. 벌써 그런 시기인가요?ㅇ_ㅇ;,
아직 10월말이나, 11월 되야 왁싱을 벗길수 있지 않나요? ㅎㅎ

베어그릴스

한두달 전에 풀셋팅 해놔야 마음이 가볍더라구요 ㅎㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

오 왁싱벙개 좋은데요~

지방거주인은 언제나 셀프왁싱인데 말이죠...ㅜ.ㅜ

베어그릴스

매년 누군가가 올리면 쪼르르 달려가서 신나게 스크래핑을 했었는데 말이죠. ㅠㅠ 너무 상업적인 이벤트성 모임 말고 이런 소소한 모임이 활성화 되어야 저 같은 헝그리한 보더들이 참석 하는데 말입니다.

밋러버

*.36.150.173

베어님 주최 감사합니다~
어디로 가면되나요??

베어그릴스

여긴 경기 여주입니다. 너무 외진곳이라 보더가 없습니다. ㅠㅠ
오신다면 열풍기vs다리미 대결 보여드립니다. ㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

저도 왁싱하러 가긴 가야할텐데...

베어그릴스

왁싱 집구석에서 해야 집이 지저분해지고 마음이 가벼워져요