[묻고답하기 이용안내]

이월 13/14 말라뮤트 260인데요

플럭스DM  m으로 가야하나요 L로 가야하나요?

답변부탁합니다.

엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

말라뮤트가 외피가 크긴 하지만... 260이시면 M하셔도 될 것 같습니다.

하하호

*.114.22.71

감사합니다. 뒤꿈치가 심하게 뻑뻑하지는 않겠죠..

전진낙옆

*.182.77.209

L하시는게 좋을듯 합니다. 255였는데 L가 맞았어요..

타자보드

*.220.119.29

260 부츠 플럭스 바인딩 L하시면 큽니다. M 하셔야 해요.

하하호

*.114.22.71

플럭스는 예판을 해논상태이고, 말라는 인터넷으로  오늘 구매해논 상태라..

전에 265말라 샀다가 붓아웃 될까봐 바로 팔아 버렸거든요..

전에 265는 버튼 바인딩M이 엄청끼이 더라구요

말라260 바인딩 M으로 가야하나 고민되네요

밋러버

*.50.21.21

플럭스는 안써봤지만

보통 M 이 270까지인데...M 으로 가야하지않을까요??

보더의품격

*.62.179.99

13/14말라 265에 플럭스 DL M
살로몬 퀀텀도 M 사용중 입니다.. 다 잘 맞아요.