[헝그리보더닷컴 이용안내]
경기도 양평에서 살면서 비발디만 꾸준히 다녔엇는데
올해는 근무지가 충주로 바뀌는 바람에 베이스를 바꿔야될거같네요
가까운걸로는 수안보가 좋은데 검색해보니 안좋은 얘기가 많네요
충주 사시는분들 스키장 어디가시나요 ㅎ
엮인글 :

크리드

*.70.53.103

수안보는 온천이 쵝오!

충주시면 시설 규모 상관없이 가까운 곳을 원하신다면 사조, 가족 단위 어린이 고객이 많음 조금 딿어진 곳으로 강촌, 지산이 괜찮으실듯 하네요.

아라바따

*.39.168.231

작년 베이스가 사조였습니다...
일단 생긴지 오래되었구요. 사조에 최고의장점은..땅꼬님이 어느정도 실력인지는모르겟으나 그냥 중상급 리프트는
정말 주말에도 하이패스입니다..하지만 최악의단점은..리프트속도가 느리다는겁니다..길이는 지산 블루랑 비슷하겟지만서도..
그거말고는 괜찮습니다 다만 정말 낙엽만 하시는분이라면..허허..일단 와보시는게좋을꺼에요 ㅋㅋ
시즌시작은 12월초부터 보시면될거같구요..폐장은 2월초중순입니다. 거이 사조가시는분들은 투베를많이하죠..
그리고 설질은..설탕입니다..정말 엥간한 눈가지고는 씨도안멕히구요 폭설오면 괜춘습니다. 그래두 탈만해여 설질은 거들뿐

.

*.108.60.21

30분 이내에 가실수 있는 지역민 아니면 비추입니다.
가장 늦게 열고 가장 일찍닫고 슬로프 짧고 설질관리 안되서 항상 빙판이고
리프트 탈때마다 종아리 때리고 내려서 재빨리 안움직이면 됫통수 맞습니다.
그럼에도 막상 올라갈때는 엄청 느리고 불안불안 합니다.
특이한건 하우스에서 베이스 나갈때 검표 합니다.
그러면서 리프트 가격이 저렴한것도 아니고
렌탈샵도 몇안되어서 담합으로 가격이 비싸더군요.

화원주민

*.186.124.58

설탕 뭉개는 곳이라고 들었습니다 ^^::

땅꼬맹위

*.62.215.219

시즌권 안판다는 얘기가 잇던거 같은데 시즌권 안팔면 매번 리프트권사야된다는공가요?

미린쏘리

*.45.61.61

엄청 가까운거 아니면 비추인거 같아요.. 사람도 너무 없어서 재미도 없고 어느정도 수준 되시면 상급 코스도 재미없을 겁니다. 그냥 쭉 내려오고 끝입니다. 연습하기에는 사람이 없어서 최고인거 같습니다 .

파이다

*.79.128.29

이기사 한번 읽어보시면...

http://www.localtoday.co.kr/sub_read.html?uid=26539

겨울

*.173.9.76

사조가 아직 살아있나요? ㅋㅋㅋ 걍.. 하이원 이용하심도 괜츈을듯~~~